Отчет, как же я рада ^^ и даже не смей уходить в спячку или монастырь! Меня радует твоя активность и отчеты.
Ух, Полька всё-таки умная девочка, вон в каких вещах разбирается, а это не каждому дается))) Матильда меня радует, сумела расположить к себе Полю, пусть она и не до конца еще может им открываться. Да, может кому-то действительно дружба 2 недели покажется мало, а по мне это нормально, каждый день ценный. Тем более, если взять в расчет, что Полина тяжело сходится с людьми, а тут сразу с двумя, еще и парень в компании. Риот молодец, этакий сдерживающий фактор от идущей напролом Матильды. Последняя тоже умница, словила Польку и правильно сделала, иначе так бы они и не дождались от нее ответной реакции так скоро, всё бы убегала. Обожаю эту неугомонную брюнетку и такого спокойного её брата))) Поразило, что Тиль решила рассказать Поле о своей семье, это значит что она ей доверяет, ну моё мнение. Всегда считала, что малознакомым людям и тем, кому не доверяешь/кто тебе не приятен врятли будешь рассказывать вот такие факты о семье. Всё-таки мужчины проблемные существа, из-за них вон подруги ругаются. Хорошо хоть дети потом заставили снова подружиться, не стоит тот парень такой жертвы, как дружба.
Ник, тоже мне ревнивец нашелся))) но Тиль права, он просто привык, что Поля ни с кем не общается, он единственный в её мире, а теперь появились Матильда и Риот. Только вместо злости лучше бы порадовался за неё, что она открывается людям, становится общительней. Или боится, что тогда она может найти кого-то лучше?) а вот пусть тогда ведет себя нормально и относится к ней хорошо, тогда и другие ей не нужны будут. Тем более, блин! Это же Полина, сам бы Ник задумался, она и изменит ему. Пффф, по себе не судят, вот что я скажу хд Сколько уже слёз она из-за него пролила, прибила бы, извиняюсь опять же.
Так хочется в Ника поверить, а он всё косячит и косячит. Благо хоть приехал, никак доучился, или просто решил проверить как же его ненаглядная?) а он изменился, повзрослел что ли))) Хотя вроде ненадолго приехал, как я поняла из его слов Фейке))) Катюш отчет отличный, хочется уже продолжения, чтобы узнать, что там и как.
Да еще и судя по разговору Матильды с Риотом, последнему Полька нравится ^^