Показать сообщение отдельно
Старый 14.05.2013, 01:18   #277
маг белой психологии
Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Новогодний шар Золотая ветвь мира Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

Алисса, уиииииии!!!! Знаешь, у тебя идеально получилось то, к чему я давно стремлюсь и не знаю, как это делается - написать интересный положительный, ласковый, семейный отчёт! Правда в конце такая вот интрига в виде зачем-то притащившейся Эрики, о весь отчёт пронизан такой вот атмосферой любви, доброты и я бы сказала правильности. Вот у Фрая есть что-то такое, люди, с которыми всё правильно. И у меня сложилось ощущение, что у Франко и Селесты всё правильно, вот раньше они метались как неприкаянные, а как только обрели друг друга, так сразу стало всё налаживаться буквально на глазах. Вот настолько мне умилительно, трогательно и ласково на них смотреть, такие они хорошие, такой Франко умничка, такая Лесточка ласточка (сорри за почти тавтологию)))) ну просто ах!!!
Очень интересно было читать про Тео, как он был в замешательстве и как потом пришёл к тому, чтобы называть Франко папой. Прямо представляю какая буря была у него внутри, как он переживал, что неуместно называть снова папой, как неловко было в эти моменты и как потом на радостях он преодолел этот барьер, как стало вдруг легко и просто и так органично прозвучало это "папа", ведь действительно он с ним, он рядом и всегда поддержит!
Кстати, понравилось, что без черновика папа не помогает))) Очень правильно, надо показать, что сам чего-то делал и да, не получилось. Сразу вспомнилось как в школе одноклассники имея только девственно чистый листок в качестве контрольной просили мою решённую задачу под предлогом дай свериться))))
И такая трогательная забота Франко о жене. И да, арбузы естественно были впредверии девочки!! Уррряяяя!! Поздравляю малышку Ришельку с днём её рождения!!!! То что нервная, это ерунда кстати, они только бегают умывальники проверять и положительные мудлеты, кстати, получают, так что не страшно. Вредины гораздо хуже))) (говорю, как счастливая обладательница вечно скривленного Мирослава)))
Так, куда-то я далеко забежала))) Ещё на повестке дня у нас сплетни и интриги при школьном дворе! Да, попал немножко Франко в переплёт, но это такое решаемое дело, но правда учителя меня эти порасстраивали! Ну блин, причём тут сплетни, о себе бы лучше думали. Кстати, но раз в техничке ты сказала, что Франко вершины карьеры достиг и уволился, значит Лесточка как выйдет из декрета сможет стать учителем истории, а потом и директором? Или может вообще захочет попробовать себя в чём-то другом? Скорее всего да (а то вершины карьеры в школе уже достигли, балл получили))) пора и дальше двигаться))), ага, династийные заморочки никто не отменял)))
А Франко как я поняла решит тоже быть журналистом? Иначе к чему это подробное освещение приезда Ника и кабинета Кейтлин? Ой, я очень буду рада!! О! А может он писателем будет! Так лучше, правда! Во-первых, журналистам ездить надо везде, а писатели дома сидят, к семье ближе! Вот это было бы классно, к тому же словом он орудует прекрасно (с твоей помощью, конечно)))
Очень-очень понравилось, что Ришелька такая заводная и кричит только от избытка эмоций (как мне показалось))) Ну на самом деле, столько всего происходит, а высказать ещё не умеет)))) Здорово! Такая вот маленькая чёрточка к будущему характеру.
Так, и притащившаяся Эрика! С какого перепугу, собственно? Покаяться? Ник рассказал об успешном мистере Тольди, захотелось удостовериться? Но это всё мы узнаем в следующей серии, а пока мне бы очень хотелось отметить, что в голове Франко появился и второй путь, поблагодарить за то, что произошло именно так это дорогого стоит, это доказательство того, что с ней отношения действительно завершены и он может смотреть вглубь вещей, понимая, что важно, а что наносное. Это на самом деле так, мы иногда прыгаем, бесимся от того, что что-то не получилось, чего-то не дали или наоборот, отняли, а потом через время оказывается, что это было совсем нам не нужно и отвлекло бы от чего-то действительно прекрасного и великолепного.
Ох, но тем не менее интересно, почему она приехала? (стёрла уже узнанный спойлер))) это то, о чём я думаю, да?))))
Жду-жду-жду новый отчётик!!!

Мир 21.11.17 Запись 49. Цена успеха
Династия 16.06.18 Отчёт 198. Две пули
У меня тоже появился инстаграм))
katsol вне форума   Ответить с цитированием