Показать сообщение отдельно
Старый 14.05.2013, 01:59   #17
активист

Сердце

Цитата:
Сообщение от katsol Посмотреть сообщение
Ну ёлки ж блин! Перфекционизм это хорошо, но наговаривать на себя не стоит! Отчёт очень классный, вкусный и хорошо выписанный. Я бы даже сказала, что он на голову выше предыдущего, так что в чём причина сомнений, вот честно, не пойму совершенно.
Помнишь же, что я тебе говорила?) я чертовски люблю всё переделывать, а потом мне это категорически не нравится. А ещё сравниваю с последним мною написанным отчетом, который я вчера таки домучила... ну да в общем не о том сейчас хД
Цитата:
Хотя он бы мог помягче это сказать, а не так грубо.
Вот да, тут я с тобой соглашусь. Но с точки зрения Коула, девушка сама прыгнула к нему в постель в первый же день, врятли тут можно надеяться на какие-то серьезные отношения.
Цитата:
А то её так проняло, что она пошла, сама заделалась вампиром, чтобы отомстить (до того же она не была вампиркой)
В городе замучали вампиры! я даже отключила их в настройках, потому что смотришь, а через одного человека в друзьях вампиры, вампиры! фе блин)))
Цитата:
Но Луизу не жалко, она в принципе сама летела как мотылёк на огонь, хотя пока не ясно действительно ли это огонь.
Все поступки Луизы будут раскрыты со временем, и почему она так заинтересовалась Коулом, и почему согласна была на укусы)))
Цитата:
Кстати, карьера художника это здорово! А я недавно открыла тот факт, что если картины не продавать прямо с мольберта, а снимать и нести в комиссионку, то денег можно огрести в разы больше и по карьере продвинуться!
Даа, мне тоже понравилась карьера художника ^^ о, а я даже и не знала, всегда продавала прямо с мольберта. Изначально планировала заделать Коула писателем, но он стал рисовать картины и тут большую роль сыграла прошлая жизнь)))
Цитата:
Может ты так и сделала, прости, техничку не рассмотрела, слишком мелко даже в увеличенном, может у меня так увеличивает странно, не знаю))))
И ещё раз спасибо за отчёт!!!
Техничку переделаю раз не видно, думаю это я так криво сделала, в особенности потому что её вышло много. Уже не помню, то ли я наиграла больше 1 сим-недели, то ли так вышло из-за способностей Коула быстрее повышать навыки в ночное время))))
Спасибо за комментарий!!!