Показать сообщение отдельно
Старый 14.05.2013, 10:14   #18
нос в сто Ренкольнов
Бронзовая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая медаль 

Asuna, ты меня удивила, обещала отчет в четверг, а тут бац и выложила во вторник) приятный сюрприз, надо сказать)
Ну я бы не назвала отчет скучным и "ничего не случилось") как минимум Коул вампиром стал) еще и пришельцами похищен был пусть об этом и умолчал) эх, всегда любила во вторых симах, когда мужчин забирали пришельцы и они возвращались беременными) и пусть дети были страшнее атомной войны, зато зелененькие а вот в третьих мне не везло( один единственный раз пришагала к нам иноплпнетянка, и то игра вылетела( теперь вот вообще сезонов нет... так что я в печали, что Коул так легко отделался)
Вообще, ты уже столько всего изучила, уже почти достигла вершины художественной карьеры, за что ты так Коула гоняешь? Он вообще ест/спит?)) а то мои вот только на машинах "все путем" катаются что-то я с технички начала.. вернемся к отчету)
Таки проявилась в Коуле любовь к женскому полу) причем раньше, чем я думала) вот сердцеед нахальный) шелшел по лагерю, увидел девушку - поцеловал девушку) а действительно, почему бы и нет))
А дамы в Твинбруке такие ага, распутное поведение не для них) но Коул всех исправит)) эх, не зря мне показалось, что Коул смотрит на грудь Луизы, ох не зря... а вообще, удивительно, что она о похождениях Коула не знает) в таких городках подобные слухи быстро распространяются.. хотя... похождения ж по большей части в Египте были)
Что там за Лилиан была? интересно. Уж не был ли когда-то Коул однолюбом, а после предательства решил не отдавать всего себя одной девушке? Будет интересно узнать о том, что случилось) и на Лили посмотреть)
И шок, ты сделала Коула вампиром.. я не ожидала) да еще что превратит его натурщица.. я думала, если кто и сделает это, то тот в кожаных штанах) зато теперь побить его будет проще)))
Очень интересно, как сложится новая жизнь Коула)