Показать сообщение отдельно
Старый 14.05.2013, 14:39   #19
активист

Сердце

Цитата:
Сообщение от Serenity Посмотреть сообщение
ты меня удивила, обещала отчет в четверг, а тут бац и выложила во вторник) приятный сюрприз, надо сказать)
да я собиралась выложить в четверг, а что-то ударило и решила, что пора))) это вы с Катей своими отчетами вдохновили ^^
Цитата:
так что я в печали, что Коул так легко отделался)
нееее, пришельцев-детей нам точно не надо это убило бы напрочь планы, хотя с другой стороны игра зачастую такие сюрпризы преподносит, что в отчеты включаешь даже то, чего и не собирался вовсе))
Цитата:
Вообще, ты уже столько всего изучила, уже почти достигла вершины художественной карьеры, за что ты так Коула гоняешь? Он вообще ест/спит?))
ахахаха ест и спит конечно))) у меня просто есть награда за баллы "Медиативный сон", да плюс у Коула точно вампирский режим - утром и днем отсыпается, ночью творит)))
Цитата:
а вообще, удивительно, что она о похождениях Коула не знает) в таких городках подобные слухи быстро распространяются.. хотя... похождения ж по большей части в Египте были)
А может она знает, да молчит?) Луиза спокойный человек, да и раз уж она укус стерпела. Но этот аспект тоже обязательно откроется))))
Цитата:
Что там за Лилиан была? интересно. Уж не был ли когда-то Коул однолюбом, а после предательства решил не отдавать всего себя одной девушке? Будет интересно узнать о том, что случилось) и на Лили посмотреть)
Лилиан тоже увидите и конечно де узнаете, что случилось)))
Цитата:
И шок, ты сделала Коула вампиром.. я не ожидала)
Сама не ожидала, у Коула постоянно появлялись мудлеты "Познакомиться с вампиром", а потом смотрю эта дама стала кровососом. Долго колебалась сделать его вампиром или нет, потом решилась)))

Спасибо, что зашла ^^