Из бумажных книг в последнее время читаю только учебную и учебно-методическую литературу - часа 4-5 каждый день. На художественную литературу времени и моральных сил не остаётся, а жаль. Планирую в ближайшем будущем исправить эту ситуацию - только бы взять себя в руки и добить одну скучноватую книжку. На самом деле это нечто вроде аллергии. После окончания филфака, как показывает жизнь, я и многие мои друзья-однокурсники практически перестали читать в огромных объёмах "зарубежку" и отечественную литературу. Не потому что разлюбили или обленились, а потому что пресытились, да и работа, работа, работа... Но лично я уже давно испытываю читательское голодание и потому скоро возьмусь за обширный список литературы, сохранившийся со студенческих лет, - прочитаю то, что не успела раньше из-за чудовищной нагрузки в универе, или перечитаю полюбившееся. И времени на это планирую тратить по максимуму. А вот чтение симс-сериалов, постов в ролевой, всевозможной информации и статей в интернете - это неотъемлемая часть моих каждодневных занятий

- часов 5 в день как минимум)