Показать сообщение отдельно
Старый 15.05.2013, 01:35   #58
ньюби
Серебряная звезда 

На эту тему можно рассуждать так же долго как и смотреть на пламя.
Желаний океан. Но самое важное для меня лично, чтобы игра стала более взрослой. Не только п плане общения симов ,но в и целом, более "зрелой". Хочется меньше мультяшности и детскости в поведении, и анимации, целях и поступках симов в их образе жизни и тех поступках ,что они совершают и выбирают.
Хочется драмы. Каких? Да их полно в жизни хочется видеть их в игре. Лично мне они не дадут того чувства простоты и пресыщенности, ощущения сказочности. Слишком всё сладко в симомире. Хочется драйва и вещей которые могут от меня как симовода не зависеть.
Смертельных болезней и ДТП, реалистичного в кое веке секса и последствий оных, пыли и уборок на дому, чтобы не со всеми можно было подружиться например ,ну не бывает так в жизни, что все могли общаться легко, бывает смотришь на человека и вроде бы не плохой и не дебил, а как то не твоё и понимаешь ,не будет у тебя с ним\ней дружбы..как плюс и минус и всё тут.
Хочеться более реалистичной анимации движений, соц. действий и т.д. Более живого городка! Как на картинках и тизерах ко всем дополнениям на них жизни бьём ключем а в игре всё не так...увы. Да много хочется.
Юкито вне форума   Ответить с цитированием