Тема: Another / Иная
Показать сообщение отдельно
Старый 15.05.2013, 04:40   #7
⎡ amazement ⎦
Серебряная звезда Золотая звезда Золотая слеза критика Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая кисть вдохновения Золотая звезда 

Профиль в Вконтакте

Посмотрела залпом за один день. Было чертовски скучно и я потратила какие-то жалкие 3,5 часа своей жизни на великолепную картинку, на продуманный сюжет с умелым нагнетанием саспенса и мысли о зонтике^^ Не зря потратила кусочек жизни, короче говоря.
Люблю, знаете ли, реки крови, горы мяса и мегагерцы криков. И сюжет в духе «Пункта назначения». Хоть и ситуации разные, а суть одна — дохнут герои, как мухи. Иногда нас знакомят с кем-либо, чтоб искрошить его в ближайшие пару минут экранного времени. Пустили в расход почти всех ведь)
Было у меня, значит, настроение грусть-печаль-тоска и анимешка подвернулась красивая и интересная. Даже не смущало, что про детишек, чего я, кстати не люблю. Зато люблю показы ночного сеанса и графу «для взрослых». А такую штуку стоит только +18 смотреть, все-таки жестоко. И еще жестче от того, что там дети главные герои.
Что показалось занятным — дети в аниме сходят с ума ровно так же, как вели бы себя взрослые, будь на их месте. А мне интересно, действительно ли это так, чисто по психологии? Но это уже дебри, черт бы с ними.
Эх, знает кто: была ли манга?.. или только ранобэ?
Aisgil вне форума   Ответить с цитированием