Показать сообщение отдельно
Старый 15.05.2013, 09:30   #1104
Вредная оптимистка
Серебряная звезда Бронзовая звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Новогодний шар Золотая ветвь мира Бронзовая звезда 

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com

Бессовестный я читатель вот, что(( Один комментарий написала и усе Но у меня есть оправдание! Дело в том, что моя игра достала меня поминутными вылетами и всякое настроение и желание играть пропало. Как впрочем и посещать сайты посвященные симсу. А вот теперь все у меня наладилось и я поняла, что скучаю без Фергюсонов. Прошу понять и простить!

Исправляюся... Собсно, про последние два отчета - На Веронику просто зла не хватает (у кого бы одолжить?), так и хотелось огреть ее чугунной сковородкой по голове. Чесслово, я так переживала за Бруно, как будто это меня, а не его в суд вызвали и забрасывают лживыми обвинениями! Но победа осталась за нами! Урряяя! А Дестени большущая молодец Неожиданное появление Джози это конечно что-то с чем-то. Все-таки любит Брунька ее, хоть и пытался забыть, а все равно чувства остались. Что-то будет?
А про Гору с Дестени я не буду ничего говорить.А зачем говорить когда все хорошо? Вот, когда плохо... это даааа...
З.Ы. Интересно воспользуется ли Вероника своим правом навещать дочь? И как это воспримет сама Шанталь?

З.З.Ы. Я тут смотрю все с чем-то поздравляют... А чего поздравляют-то? А все понятно! Ну... Что же... Присоединяюся! С Днем Рождения! Ураа!

Ещё не вернулась, но уже в пути...
Мое логово l Вдохновение... l Искусство Создавать
Даорра вне форума   Ответить с цитированием