Тема: Blood for blood
Показать сообщение отдельно
Старый 15.05.2013, 11:25   #218
нос в сто Ренкольнов
Бронзовая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая медаль 

Сердце

.fever, все-таки не вытерпела и легла спать, не дождавшись отчета) зато сегодня сразу к Брайсам, на свадьбу)
Первый скрин. Волосы Ханта. Восторг.
На втором скрине я поняла, что красивые машины мужики любят больше красивых женщин Хант с Кристи таак стоят, будто оценивают проходящую мимо девушку в короткой юбке)
Раз уж начала про скрины, то и продолжу) я надеялась поглазеть на дом Брасов, ан нет, пришлось разглядывать кусочки на скринах, что не загораживают симы) так что мое пожелание на следующий отчет - экскурсия по дому)
Посмотрела на скрин с детишками и умилилась) я не умею у тодлеров определять, на кого они похожи, но, как правильно заметил Хант, надбровные дуги у дочурки точно от папы) А Эймер обладатель маминых скул) и тут я поняла, что что-то в этой жизни не понимаю.. как? Нет, скажи мне, как у двух блондинов мог родиться брюнет? Хант уверен, что это его ребенок?) ох уж эта симская генетика..
О, я решила посмотреть на альбом, чтобы вспомнить, как выглядел клавишник, и наткнулась на скрин, которого раньше не видела.. он с парада кровавых невест и Хант в тисках по имени Ката и Роуз) а рядом Итан и Кристи с другими невестами)
Свадебные скрины удались на славу! Гламурный Кристи в сверкающем пиджачке, Дания, которую я сначала приняла за Рози из-за прически)) Итан, который вел к алтарю невесту, невеста, у котороя я сначала не оценила синий букет, пока не увидела в полный рост, отличное решение Малышка Зои Джейн с прической как у мамы меня умилила больше всего) и тут родился вопрос, а куда собственно дели Эймера? Рози не пустила на свадьбу?))) понятно, что итак восемь симов, но все же) Ката, поймавшая букет назло брату)) и Бридж, которой кавалера не досталось и безумно красивый скрин с танцующими вокруг танцующих молодоженов огоньками) ну и сказала)
Цитата:
Кристиан просто прекрасен XD
такой взгляд)) "свадьба? что это?"))
И, конечно, скрины с брачной ночи, то есть утра, отменны) и даже больше основного мне нравится последний с отражением в зеркале)
Теперь собственно о самом отчете) мне очень понравилась композиция отчета. Обажаю обратный отсчет, подобный твоему, я в восторге)
Рози вообще времени зря не теряет, уже за другого замуж выскочила, да еще и сына сплавила Ханту) последнему я рада)) а что никто из малюток вампирский ген не унаследовал? Печаль(
Цитата:
Одного скрина не хватает, потому что на нем должно было быть восемь симов, но один оказался беременным и подселить всех в один дом не удалось, надеюсь, его не сильно не хватает.
Вдруг вспомнила) я на самом деле долго искала, какого же скрина не хватает, в итоге решила, что он должен был дыть на цифре четыре. Но больше меня волновал другой вопрос: кто беременный?!
А еще мы, наконец, узнали, где была Берни, когда мы все дружно начали ее в чем-то подозревать.
Не хочется в такой день говорить про волков, а вот про Бридж скажу) я называла ее тетушкой, а она считает Ханта своим сыном, мне это неимоверно согрело душу)
Отдельное спасибо за музыку - она прекрасна!
Комментарий немного странный, я перескакивала с одного на другое, и теперь не знаю, все ли сказала, что хотела сказать) поэтому просто добавлю, что мое место на церемонии было прямо за Кристи, я с радостью полюбовалась на его затылок и прекрасных молодожен Свадьба удалась, но подарок я сделать не успела, поэтому дарю вам годовалый запас кровавого сока и грузовик памперсов Мои поздравления мистеру и миссис Брайс, а тебе, Эвочка, отличной поездки и возвращайся побыстрей)

P.S.

Последний раз редактировалось Serenity, 15.05.2013 в 12:31. Причина: вспомнила таки)
Serenity вне форума   Ответить с цитированием