Показать сообщение отдельно
Старый 15.05.2013, 12:36   #21
Unknown artist
Серебряная звезда Золотая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая ветвь мира Серебряная звезда Золотая звезда 

Asuna, привет-привет, я медленными темпами ползла к тебе ползла, и наконец доползла в последний день перед отъездом, так что пробегусь галопом по Европам. Если уж что забуду - не обессудь)
Во-первых, поздравляю с открытием. Побольше вдохновения, свободного времени, игры без глюков и прочего-прочего-прочего, чего там желают династийцам. Рада, что ты открыла династию, хотя, если честно, ждала немного другого, памятую о твоих постановочных скринах в бонусах к Фиртам) Мне очень понравилась предыстория уже хотя бы тем, что в ней присутствуют скриншоты. Необычное решение. А еще понравился образ Коула, этакой богатый сынок влиятельных родителей, который любит кутить на вечеринках. Образ мне не слишком близок, но следить за его развитием и ростом будет интересно. Позабавила черта характера "карьерист" А так и не скажешь, я думала, мастер поцелуя
Первый отчет очень в духе предыстории. И правда, ничего ведь не умел парень, так тебе сразу и сломанная сантехника, и пожар в доме. История с розовой кухней напомнила... думаю, сама знаешь кого) Решение устроиться на работу в книжный стало для меня большой неожиданностью. Ну не знаю-не знаю, лучше б кофе разносил в компании отца, добрался бы до должности руководителя филиала и утер нос отцу. Все лучше работы в магазине. Но он ж, блин, гордый))
Про Луизу по итогам первого отчета сказать было особо нечего, ибо девушка как девушка, ничем не зацепила.

Пойдем по второму. Во-первых, не стоит благодарности за мод, не я ж его автор)) А вот за благодарность в первом посте - спасибо огромное, это было очень неожиданно и очень приятно ^^
Но вернемся к событиям. Несмотря на название "скучные будни" ты умудрилась заинтриговать с самого начала, этими воспоминаниями о некой Лили, которая научила Коула не влезать в чужие семьи. Хмммммм, Коул крутил любовь с замужней дамой? Интересно-интересно х)
Андре какой-то мутным типан, пришел такой, предложил съездить в Египет найти документы, и при этом отмазался типа сам не может, у него "подружка". Звучит как: "Не, ну я-то не променяю постоянный секс на какие-то документы, а тебе все равно ничего не светит, давай, малой" Да и поездка получилась так себе, даже не обломилось ничего Ну и ладно, зато в Аль-Симаре побывал до обращения, а то вампирам там не сахар.
Девушка-натурщица позабавила. Нет, а чего она ждала после одной картины и одной ночи? Любви до гроба, признаний и клятв в вечной верности? А вот ситуация с Луизой получилась нехорошая, сложная. Впрочем, возможно, Коул все-таки сможет ответить на ее чувства? Не просто так ведь предложил стать его девушкой, правда? Думаю, будь он хоть трижды отличным другом, но не испытывая никакой симпатии, такая мысль даже не пришла бы ему в голову. Ну, мне так кажется, ага.
Обращение в вампира произошло и правда неожиданно 0.о Просто приперлась эта девица и предложила стать вампиром? Ничего себе 0.о Ну, мне нравится твоя интерпретация вампиризма. Она такая... вампирская, прям с чувством жажды и прочими атрибутами. Что же, поздравляю Коула с обращением. Теперь наблюдать за ним и его былыми ранами будет интересно вдвойне, ага)
Кстати, немного о тексте. В первом отчете он показался мне слишком сухим, с короткими отрывистыми предложениями без уточнений и оборотов, но во втором, вижу, ты уже исправилась)

В общем, постараюсь следить за жизнью обаяшки Коула, удачи вам в покорении Твинбрука

.hysteria вне форума   Ответить с цитированием