Serenity, там-тадам. Что ж ты делаешь со мной? Вот все так и норовят выложить отчеты перед моим отъездом. А мне ведь будет стыыыдно, если я не оставлю отзыв до отпуска, так что вместо того, чтобы собирать вещи (ну ладно-ладно, я уже неделю назад их собрала), пришла писать тебе комментарий.
Хаха, Мосс подлиза. Я не могу, вот умора. Не, я не над Джонатаном смеюсь, а над словом. Забавное определение для бессмертной главы некогда огромной империи
Эх, бедный Волька. И что Ванесса вдруг удумала его женить? Ну хорошо, допустим, Сати. Ну порекомендовала бы обратить на девушку внимания. Но женить сына, который школу только-только окончил. Эй, Ваня, тебе бы в Аль-Симару, а не в Монте-Висту лететь х) Сати с этой прической понравилась мне гораздо больше, чем на свадьбе, но все равно не предел мечтаний)
Ааааа!! В вашем доме есть бассейн!!! Черт побери, мне так его не хватает, я даже удалила его из дома Брайсов, хотя он изначально там был Т_Т Дом, конечно, стал дешевле и все такое, но вот чем я думала, когда брала ограничение "газовая линия"? Все, нытье окончено, дом крутой вот. Пусть не замок, который изначально планировался, зато уютненько и в общем стиле Монте-Висты. Которую, я, кстати, так и не скачала

Вольдемар с новой прической просто омномном

Тут еще смайлик с текущими слюнями, представь его сама, мне лень искать)) Молодец Ники, что поколдовал с прической. Так и правда лучше. Ну все, на празднике все бабы его ^^
Оооо, появление Аида... Это было неожиданно и очень приятно. А что, очень обаятельный мужчинка получился. С желтыми глазищами и синими волосами. И лицо такое выразительное. Кого-то он мне напоминает (помимо Аида, ага), но не могу понять кого. Да и черт с ним, Аид же) Ахаха, даже Аид Вольку пожалел

А вроде как это он должен поторапливать Ваньку, мол, где там шестое поколение, ну-ка давай, сына женить, детишек наплодить х)
Фестиваль Аида - Ванька в колеснице, Джо заштукатуренный xD Может надо было сразу забинтовать аки мумию?

А что, задумка фестиваля сама по себе отличная. Столько простора для творчества, столько возможностей. И, конечно же, столько шумихи)) Как Ванька любит внимание привлекать, мне не понять, наверное)) Вон папарацци согнала со всех концов света)
А Валька-то зеленоглазую выбрал х) Как мамка))
Лашанс просто милашка

Люблю войны за женщин, особенно среди сильных мужчин. И пусть Джо сейчас не совсем в форме, и Люсьен в наглую уводит женщину у того из-под носа, верится мне, что просто так эта история не закончится. Скрин с поцелуем просто немой восторг *_* Правда, не сказать, чтобы у Ваньки там была оголенная спина, но это уже мелочи

Удивлена, что Вольдемар не в курсе того, что Аид-то настоящий. А ведь Лашанс думал, с сыном делится всем. Ага, только обо всяких там мелочах постоянно забывает. Вроде дружбы с греческим богом и секса с бывшей правой рукой мужа (как-то неоднозначно прозвучало

). А еще я, перескакивая со строчки на строчку, подумала, что девушку зовут Аида))) Сразу решение выбрать ее королевой показалось очень обоснованным XD
Жаль, что девушку обсмеяли. Не просто так ведь выбор Аида пал на это трогательное создание. Вероятно, уж он-то знает, кто занимает мысли Вольдемара.
Спасибо за отчет, Кристин, и сорри, что коммент сегодня такой маленький и необстоятельный. Отчет очень понравился, и скрины вообще восхитительны, особенно с Ванькой и Лашансом и второй, с Вольдемаром и девушкой Х