Цитата:
Сообщение от katsol
Понимаю, что я уже всех задолбала собственной активностью, но уж простите. После этого отчёта обещаю уйти в спячку или в монастырь)))
|
нет-нет-нет! не смей уходить в монастырь! zeherita категорически запрещает тебе это делать! поспать можно... ммм... денька 2-3, а потом... писать, писать и еще раз писать!
ну как мы без тебя? а как без тебя Фиртуши? они не простят тебе долгой разлуки, а мы тут загрустим зачахнем без весточек от них...
вообще, твоя производительность вызывает во мне какие-то даже трепетные чувства... это же чудесно, что ты нам даришь возможность читать и читать интересную историю, не ожидая месяцами продолжения.. чудесно, а вовсе не утомительно
только вот нам тебя так часто радовать комментами не выходит

по крайней мере я последнее время все больше молчалива... сама не знаю, что это у меня за весенняя депрессия

но я стараюсь исправляться

итак... Поля!
ты знаешь, Катюш, Поля в последних двух записях заставила меня погрустить, меня напугала ее закомплексованность, она просто мешает ей жить
откуда в ней все это? папино наследство?
я понимаю, что быть незаметной проще наверное, но это же очень скучно..
да, хорошо, что она нарвалась на активную и неунывающую Матильду, но если откровенно, как ни прискорбно своим поведением она буквально провоцирует окружающих скорее издеваться и насмехаться, чем быть приветливыми и отзывчивыми...
вернее, в случае со взрослыми людьми, пожалуй, уместнее жалость и, при наличии большого сердца, участие... а вот если говорить о детях и подростках... то пожалуй, с такими реакциями можно было встретить только издевки =(
не знаю, может, она изменится, может, в ее жизни будет кто-то, кто станет той самой каменной стеной, за которой Поля спрячется от враждебного мира и будет жить припеваючи, но на самом деле.. враждебным она его делает сама... больше выдумывая...
и это - да - грустно...
но неважно))) при всех своих странностях и моих волнениях наша Поля в действительности уже имеет парня и замечательных друзей... так что судьба ей благоволит...
Ник... Ник шлет горы нежных смсок... Ник приревновал... Ник примчался...
но! Ник сказал на прощанье: Ты - лучшее, что
было в моей жизни
да, наверное, сейчас, когда он уже примчался при первой же робкой мыслишке, что какой то парень кружится возле его девочки, это замечание несостоятельно... но меня очень зацепило это "было"... а вот Поля его не заметила
страшное... прошедшее время...
что же все-таки с ним не так? ведь не может же быть все ТАК)))
или я просто МЕГА-подозрительна

а Фейка - душка... чудо, а не мамочка

милуйтесь, любитесь, только по-тихому, а то папа услышит

ох, что бы было с Гэри... ох-ох)))