Тема: Blood for blood
Показать сообщение отдельно
Старый 15.05.2013, 16:48   #219
ньюби

Боже мой!!!
Этот отчет просто прекрасен! Я даже прослезилась однажды, но об этом позднее)
Скрины действительно прекрасны. Без них эта история не была бы так прекрасна!
Мне пришлось по душе твое численное перечисление (ну как это назвать?)) Похоже на обратный отсчет до, наверное, самого лучшего момента в жизни Ханта.
Но и до свадьбы произошло немало событый. Теперь я понимаю твой ответ на мой прошлый комментарий,
Цитата:
Роуз категорически с ним не согласна, она слишком деятельна, чтобы пассивно воспитывать ребенка без отца. Да и вообще воспитывать ребенка не входит в ее планы.
Я могла бы понять любое другое ее решение, но не это. Это слишком... жестоко, что ли? Даже не по отношению отца ребенка, а по отношению к ее сыну. Не сомневаюсь, что Бернарда воспитаетт его как своего, но настолько хладнокровно бросить свое самое родное существо и умотать в другой город... Одним словом, она Кукушка. не зря она мне не нравилась. И где только ее материнские чувства!!! я негодую.
Сама свадьба... Наряд Берни оригинален) Прямо по современной моде, такой же легкий и оригинальный, как сама она. Очень понравился скрин, где она кидала букет. У нее прерасная фигура, и ты дала нам возможность оценить наряд миссис(УЖЕ!) Брайс.
Цитата:
чьем имя начинается на "Д" и заканчивается на "ания"
О ней немного, с твоего позволения.
Честно, Дания мне очень нравится, и ничего удивительного, что она с Бернардой хорошие подруги. Противоположности притягиваются, а их характеры, несомненно, совершенно разные. И честно говоря, на свадьбе я тоже приняла ее за Роуз, даже немного удивилась, что ей делать на свадьбе Ханта.
О детях.
Они такие милаши) С серьзными взглядами) Могу сказать, что Зои (Или лучше Джейн???) заполучила овал лица мамочки, и возможно, ее губы. А вот остальное от отца)) А почему у Эймера темные волосы? или Роуз крашенной была?
Цитата:
Хорошеть с каждым днем, ослепляя, лишая меня дара речи, прятать любые эмоции в этой улыбке, сносить все удары судьбы, снова и снова поднимаясь? Откуда столько силы духа в этом хрупком теле, легком стане и пытливом взоре? Что делают они со мной, почему заставляют забыть и отбросить все сомнения прочь? Я ведь женюсь. Женюсь! Не потому что так положено, не потому что все так делают. Женюсь, потому что сгораю от любви и страсти, тону в сером омуте глаз.
Вот это да! Кстати, когда Хантер размышлял о браке, один раз и на всю жизнь, я просто испытывала к нему такую симпатию. действительно, сейчас институт брака обесценивается, мало кто решается "один раз и на всю жизнь". Но он прав. Ты впускаешь в свою жизнь человека, доверяешь ему как сомому себе, делишь с ним абсолютно все. Это по-меньшей мере навсегда. Мне всегда казалось, что Хантер женится именно так. и он наконец нашел ту, с которой готов разделить недолгую человеческую жизнь. Я искренне рада за него.
И наконец, нельзя не отметить скрины. я не перестаю восхищаться ими. Хочется ровняться на твои работы, но наши скромные потуги в сим-творчестве оставим при себе. Я и рядом с тобой не стояла)
Ну вот, все скомканно, не по порядку.Надеюсь, ты простишь мне подобный комментарий) Писался от души) Я торжественно обещаю, что научусь комментировать лучше)
Передай счастливым молодоженам счастья и вечной любви!!!
Zakky вне форума   Ответить с цитированием