Тема: Blood for blood
Показать сообщение отдельно
Старый 15.05.2013, 18:11   #221
активист

Отчет прочитала ещё ночью, но сил написать комментарий уже не было, поэтому извиняюсь)
Я была в таком предвкушении от отчета и не прогадала, он вышел суперским. Это мой самый любимый отчет в твоей династии! Но обо всем по порядку.
6 семей сменил? Кошмар, если честно(( тяжело ведь так, хорошо, что Хант характером такой, смог всё это вынести и пережить. Ох уж эти волки, опасные существа. Соглашусь с высказываниями о браке, тоже считаю, что люди должны жениться один раз и на всю жизнь. Обидно, когда выходит иначе, поженились, а через год разошлись. Клятва, на то и клятва, только у меня ощущение, что её порой дают необдуманно, спонтанно, на эмоциях так сказать. Очень рада, что Хант относится к этому серьезно, осмысленно. Ромео ахаха, Кристи в своем репертуаре, но он мне нравится)) пусть так относится к женщинам, но всё равно он клевый. Уверена, когда-нибудь и он найдет свое счастье и будет вот таким же Ромео, который не может прожить без той единственной, что запала в сердце.
Кошмар, целый год мучились, чтобы получить разрешение на свадьбу? Дааа, хорошо хоть получили, пусть и таким способом. В любви и на войне все средства хороши. Тем более не собираются же они твориться что-то невообразимое, Хантер себе точно такого не позволит в присутствии Бер))
Мужчина и машины это извечная история. И действительно складывается зачастую впечатление, что машины они любят больше, чем женщин. Вон как Кристи и Хант оценивали кабриолет)) Дания… а мне нравится она. Что же Хант хотел, раз эта девушка журналистка? Такой и должна быть, иначе ничего не добьется. И Бернарде всё равно нужны же подруги, пусть и вот такие, придется Ханту смириться)) Зои *о* точно маленькая принцесса, не зря папочка её так зовет ^^ очень умилил этот момент.
У Криса такой вид «как я сюда попал» ахахаха)) но мне нравится мимика его. Сама вообще, если честно, только недавно стала присматриваться к мимике симов, наверное, в тот момент, как взялась за династию. Даааания, она прям так и пытается поддеть Ханта, хотя с другой стороны, сообщает новости, о которых Бернарда предпочитает умолчать. Ахаха взял так отдал дочь Кристи, ничего ничего, пусть подержит, не сломается)) Роуз меня поразила, вот честно. Ладно замуж собирается, пусть, это её дело, но так бесчеловечно скинуть родного сына на Ханта. Да, это и его ребенок, но неужели у Роуз совсем не ёкнуло сердце? Неужели все эти действия только ради мести? Хант прав, какое ему дело? Он женится на женщине, которую любит, а до бывших подружек ему уж и дела нет. Может и к лучшему, что Барри будет расти с отцом. Кошмар в общем, у меня тоже нет комментариев больше.
Ого, уже 4 года Хант в Бридже, а столько успел добиться, он молодец. Ну и пусть не прижился, верно мыслит, рядом есть его семья и преданные друзья, которые всегда готовы поддержать.
Аааа детки такие милые, Барри симпатяга ^^ кстати, почему он темненький? Гены Роуз?) хотя симская генетика порой такие фокусы устраивает, что остается лишь удивляться. Скорее бы детки чуть подросли, интересно посмотреть какими они станут, но о них пока рано ^^
Всё-таки Бер мне нравится внешне, она клевая. Не зря её полюбил Хант и решил жениться именно на ней.
Свадьба в узком семейном кругу так сказать, я думала будет куча народа)) хотя с другой стороны откуда бы, учитывая, что круг друзей замыкается именно на тех людях, кто присутствовал на свадьбе. Ура, мы снова увидели Бридж ^^ Всегда интересно читать на волнение перед свадьбой именно с точки зрения мужчин, потому что они же обычно делают вид, что всё отлично и вообще ничуть не волнуются)) Жаль, что у Бернарды не осталось родственников((( но теперь она тоже обрела новую семью и не только в лице Ханта, но и в лице его друзей) Кстати, Итан весьма подходил для такой роли – вести невесту к алтарю) Серьезный, ответственный.
Ого какие мысли посетили Ханта от волнения-то, ничего и такое случается. Не будь он действительно уверен в своем решении, явно не стал бы жениться. Понравилось свадебное платье Берни, понравился и наряд Ханта, нет никакого строгого фрака)) Ииии теперь официально поздравляю Хантера и Бернарду! Желаю счастья и терпения им ^^ терпения, чтобы перенести все удары, с которыми встретятся.
К слову, а куда дели Барри? Или он еще с непутевой мамочкой Роуз? Я думала он тоже на свадьбе будет) Хм хм разговор Бридж и Ханта, и всё-таки только ли ревность это, а может действительно подозрения. Не верится, что Бер может быть в чем-то замешана) Ахахаха, поздравляю Кату с пойманным букетом, может нам стоит ожидать ещё одной свадьбы?) Бедный Кристи ахахаха, пора смириться))
Пеееесня, блин, до чего же она мне нравится! Даже не ожидала именно её увидеть в свадебном отчете ^^ скрины танцев шикарные, как и все остальные. И ещё раз мои искренние поздравления Ханту и Бернарде, очень рада за них. Весьма впечатлил последний скрин из бонусных)))
Спасибо тебе за такой замечательный отчет и удачной поездки!