Показать сообщение отдельно
Старый 15.05.2013, 18:36   #1027
активист

Блиииииииин, Катя простиииии T_T как я могла пропустить отчет Феллетов, вот балда. Извини, извини! Исправляюсь и спешу к тебе с комментарием)
А Никки что, теперь интересуется у соседей Шеля ночует ли он дома?) или это было исключительно из-за волнения за него?) Ну да ладно, её поступки в принципе можно понять и объяснить, поэтому ничего больше не буду писать об этом. Но не могу сказать, что мне Никки до конца нравится, хм, вроде она и не настырная, и милая, но что-то в ней отталкивает. И что это с дамочкой творится, ведет себя как-то не так)) я уж было подумала, не беременна ли Никки хД ну мало ли там, всякое же бывает.
А незнакомка молодец, уже готова и Мишельке даже не пришлось её ждать черти сколько времени. Но странным было бы, если она в доме незнакомого парня позволила себе, например, подольше поваляться в кровати) да плюс еще ночные события. Мысли о неправильности действий, это да, такое бывает, возникает. Всё-таки девушке повезло, жаль, что имени её мы так и не узнали, всё скрываешь Кать))) Ого ещё и из Твинбрука, значит это явно не последняя их встреча, радует. Девушка миловидная, хотя толком о ней еще и неизвестно, да официанткой работает, да вкратце о семье рассказала, но этого мало.
Скрин с Никки на балкон напомнил Ромео и Джульетту вот только дамочка не особо тянет на Джульетту, уж не в обиду будет сказано ^^
Велари… тоже любопытная дама, обсудить, да еще и в личной обстановке, даже интересно, чего она хочет от Шеля. Догадки свои озвучивать не буду хд
Если Никки бесят его соседи, шла бы к себе Радует, что несмотря на соблазн легко заполучить деньги, Мишель пытается всего добиться сам.
И ура, он решился поговорить с Тэйлой, давно пора было. Пусть отчасти слова его прозвучали грубовато, но он прав. Она должна сама научиться защищать себя, а не полагаться на других. Мишелька молодец, что решился на разговор и раставил все точки на «i». Что ж буду ждать следующего отчета, чтобы узнать, что же там хочет Велари хД
У Шеля и правда гарем хД нууууу, вот Каааатя)) я думала ты Лирику покажешь, а такой облом))) Что-то я даже не могу выбрать фаворитку… из всех дам, меня заинтересовала Лирика и таинственная незнакомка (во втором ряду справа вторая )