Asuna, ура-ура-ураааа, новый отчёёёёт!!!! Ух, я так вдохновилась прочтением, что даже забыла, что ныла тебе, что засыпаю))) и вот даже окончательно проснулась для комментария)))
Даааа)) обломала ты меня со скрином)))) я уж такого надумала, а то оказалась просто такая подруга, с которой легко грань не переступить))) Видать Коулу жизненно необходим друг и раз Дэн где-то ошивается, а Луиза ушла с этой должности на повышение, то друг затребовался новый)))
А вообще "другая жизнь" Коула получилась какой-то всё же грустной, какая-то неприкаянность в нём появилась, до вампиризма, он хоть рисовал с упоением, хоть девушек целовал, а теперь как-то такое впечатление, что ему всё равно. И Шам ле Сим его лишь вином впечатлил и замний фестиваль только больше выстудил его сердце. Такое впечатление, что этот переезд ему нужен был на самом деле, что он новыми впечатлениями, какой-то эйфорией первых дней хотел перебить ту боль, которая осталась в душе от Лилианы. Но новизна ушла, а боль никуда не делась и постоянная смена картинок уже не помогает.
Хотя вот этот его жест по отношению к Луизе, что он хотел согреть ей руки... вот что-то в нём есть, какая-то искра. Вот не по фиг она ему, хоть он и говорит, что зря втянулся в эти отношения, но вруг у неё всё же есть шанс растопить его сердце? Ну а вдруг? Пока что она очень тактично себя ведёт и боится его лишний раз напрячь, не требует ничего, будто стесняется. Может и сама чувствует поспешность его тогдашнего решения, только вот не может отказаться от него?
Ну хоть птичка вызвала в нём положительные эмоции, какой-то стимул дала. Друг в лице птички это не бог весть что, но хоть что-то.
Отчёт очень вкусненький, хоть мне и тревожно за Коула, но будем традиционно ждать продолжения!!
П.С. ой-ой, вчера похрапывая из-под ноута не заметила спойлерного скрина!! Фигассе! мне показалось, что Луиза беременна? Наверное, показалось... надеюсь))) хотя... Ну или просто типа сближение, потому что Коул не шибко радостен, ну или мне это так показалось... Так, а когда будет четвёртый? Послезавтра??
Последний раз редактировалось katsol, 16.05.2013 в 10:55.
|