Показать сообщение отдельно
Старый 16.05.2013, 12:14   #24
нос в сто Ренкольнов
Бронзовая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая медаль 

Asuna, я не успеваю комментировать это ты заранее столько отчетов понаписала? как тебе только терпения хватило)) я изначально тоже планировала пару отчетов написать, а потом уже династию открывать, но хватило меня только на один отчет
даа.. жизнь-то вроде новая, да все осталось по-прежнему, разве что приходится теперь наведываться в больницу и напускать стаху на работников)) да готовить теперь не надо, пьейшь себе кровушку - красота жизнь для ленивых)
Позабавило, что французское кладбище славится у туристов) хотя.. когда я первый раз была в Германии, тоже ходила на так сказать экскурсию по кладбищу, потому как там все так красиво сделано... от российских отличается) такс, не о том я... Понравилось описание блужданий по катакомбам)
Еще одна подруга) Коул, заведи уже друга, не придется беспокоиться о том, что может быть, если случайно выпить привезенное из Франции вино)
Эх, опять Лили, опять Луиза, и все на "Л" это судьба)) беспокоит меня эта ситуация... чтож мужчины так любят все на самотек пускать.. хотя женщины тоже
Одиночество, да и вообще вся эта однообразная жизнь в Твинбруке не для Коула... пропадет же мальчик. Хоть птичку завел, и то хорошо Может, хоть она научит Коула снова любить?)
Спойлер.. это Луиза? И она держится за живот? Она беременна?!
Я так понимаю, следующий отчет в субботу?
И еще

Последний раз редактировалось Serenity, 16.05.2013 в 12:47.
Serenity вне форума   Ответить с цитированием