Smilik, спасибо большое за отзыв)
Цитата:
Танго: на мой взгляд, фон не очень удачный, но это чисто мое мнение.
|
Как говорится, сколько людей, столько и мнений, так что да, кому-то нравится, кому-то нет) главное, я сама осталась довольна)
Цитата:
футбольного фаната в лице девушки редко встретишь.
|
Правда? А мне в последнее время кажется, что девушки больше парней футболом увлекаются) или мне так "везет" на парней, что мои футбольные интересы они не разделяют
Цитата:
Лашанс пользуется популярность Сначала с одной, потом с другой и смотрит на третью. Бабник, одним словом.
|
Такому мужчине грех бабником не быть

А дамам грех не западать на такого видного мужчину)
Цитата:
Поздравляю от всей души Скрины хорошие, а мальчики у тебя там вообще красавцы *_*
|
Спасибо) и все на одно лицо

хоть волосы разного увета) не обращай внимание, это я так, о наболевшем.
Цитата:
Вот первая мысль, когда я ее увидела - это то, что глаза безумные.
|
Мне тоже ее глаза кажутся безумными) как уставится на меня через монитор, так хоть под стол прячься)
Цитата:
Какой это город? Виста? И еще у меня сложилось впечатление, что ты сама рисовала звезды или меня приглючило?)))
|
Ага, Монте-Виста. Да, звезды не игровые)
Еще раз спасибо)
.fever, спасибо, Эвочка)
Чорт, а я ведь специально даже красненьким подрисовывала, чтобы выделялись, а ты все равно не заметила) эх, печальбеда)
Цитата:
Особенно на втором снимке нравится, и рог как путеводная звезда горит, теряясь где-то в небе, и замок вдали, и этот эффект сияния создает невероятную сказочную атмосферу.
|
Самое интересное, пришел единорожек именно в день съемок фестиваля) снимаю я влюбленных на мосту, смотрю - вдали что-то мерцает, дай, думаю, гляну - оказался единорог! Я скорей его зафотала на память, а то вдруг больше не появится)
Цитата:
Все-таки немного странно было бы, если бы они вылезли у меня в Бриджпорте
|
Вот знаешь, у меня ничего отключено не было, а за все время игры Ренкольнами ни разу не было единорога! Я вообще раньше его только в Апаллузе видела..
Алисса, спасибо, Алисочка)
Цитата:
И это там снег идёт, или звёзды такие? А то на земле снега нет..
|
Это звезды

самодельные)) снега в Монте-Висте я не допущу)) да и вообще сезоны удалила..
Цитата:
Я испугалась и снесла животных, так и не видела единорожку)))) Правда это ещё на старом компе было...
|
Не так уж ты много потеряла) по сути, животинка бесполезна.. еще и следить за ними надо, от блох отмывать

но можешь попробовать установить на новом компе, посмотреть на них и с чистой совестью удалить)