16.05.2013, 12:54
|
|
|
ньюби
|
Это такой же дракон как я дедушка мороз. Перекрашенная и немного изменённая модель попугаев. Как же можно то так лениться и халтурить, ладно если бы это делали какие то фанаты игры за безвозмездно. Но так нет же, разработчики ведь, впихнут пару новых одежд и то для взрослых обделяя и так вечно обделённых детей и стариков, пару новых вещичек на подобии гобеленов и т.д. и словом пару я имею ввиду именно пару, прекращенных попугаев с ужасным внешним видом ,по моему мнению, и вуаля! срубим ещё бабла! и не малая цена будет это я тоже вам могу сказать...эх..конкурентов на вас не хватает..чтоб поджилки тряслись и задумывались о качестве и количестве..а не только о том как срубить побольше денег и при этом приложить меньше усилий...монополисты что поделать...по сути ведь нету других таких проектов как симс..вот и пользуются этим..
Больно смотреть на то какими были симс раньше и чем стали сейчас...я играю с самого появления симс 1 и прекрасно помню каждый выходящий аддон и каждую часть игры..обидно господа..просто крик души.
|
|
|

|