Показать сообщение отдельно
Старый 16.05.2013, 16:45   #7
летнее настроение
Бронзовая звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Участник фан-клуба Prosims 

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

14 мая у меня был День Рождение, которое я абсолютно не праздновал. Но один телефонный звонок в этот день изменил мою жизнь на ближайшие 3-4 месяца. Дело в том, что мне предложили уехать в Россию. Работать. Естественно я согласился, так как там было заманчивое предложение,но момент неожиданности был ого-го какой!
К чему я это? Да ктому, что я надеялся выпустить "Фабрику Звёзд" летом, потому как никуда не хотел ехать отдыхать, хотел остаться у себя в городе и работать, работать работать. Теперь же я уезжаю в другую страну, а значит под рукой у меня будет планшет и всё.
Вопрос таков: что же делать?
Вы не представляете, в насколько неловком я сейчас положении, ведь откладывать - "Фабрику", - очень и очень больно, но есть ли другой выход? Да, есть.
Сейчас всё будет зависеть от вас. Вот два варианта:
-"Фабрика" выходит осенью. Шесть выпусков + на "Фабрике" проводится Евровидение. Такой так сказать мини-конкурс на лучшего исполнителя в игровой версии + финал.
-а второй вариант таков, что шоу выйдет с 5 отчётными концертами + финал. А новостей из звёздного дома толком может и не быть. По сути, только концерты и всё.
Решать вам и только вам.Спасибо за внимание и понимание!
Twit вне форума   Ответить с цитированием