Показать сообщение отдельно
Старый 16.05.2013, 17:43   #381
активист

ох.. когда же я наконец напишу комментарий Ренкольнам??? начинала раз пять не меньше... все меня что-то отвлекает, а потом уже выходит новый отчет, я собираюсь прочитать его, а потом уж комментить и так постоянно))) но надо взять волю в кулак и... сделать ЭТО!
ударилась я в последнее время в чтение =) и на пути моем попалось интригующее название КЛАН Ренкольн, перед которым я не устояла, о чем совсем не жалею, потому что мне было весело и интересно
Ваня, конечно, штучка (в самом хорошем смысле этого слова)
очень яркая героиня получилась, я бы даже сказала выдающаяся... своенравная, упрямая, сильная и просто обворожительная
она меня очаровала с самого начала своей самоуверенностью и нахрапистостью (ой как я завернула ), но как она их всех в оборот-то взяла в один момент... бац - и вот она новая сверхъяркая звезда, сверкает на небосклоне моды и стиля...
очень понравились все эти интриги? стекла в туфли, подмена противозачаточных таблеток и т.п.;
Джонатан, помешанный на бизнесе и все стремящийся скрывать свои отношения сразу вызывал подозрения, и даже его обремененность семейными узами подозревала, но то что он окажется настолько мерзким типом, готовым просто уничтожить свою юную любовницу без всякого сожаления, для меня оказалось огромным сюрпризом...
а уж все, что происходило после =) вообще поразило мое воображение: Аид, вампиры, бессмертные люди, полубогиня - полный экшн)))
одного мне жаль - Бриджпорт все-таки сломал ее заставил склонить голову
грустно было читать о гордячке Ванессе, вытанцовывающей у шеста для вампирюг, потом распыляющей на право и налево "нежности", а уж беременная неизвестно от кого Ваня в купальнике за барной стойкой меня добила и еще эта фраза
Цитата:
Да, я понятия не имела, кто отец моего ребенка, да им может быть половина вампиров Бриджпорта!
прям покоробила... не то чтобы я такая уж ханжа, но все же надеюсь, что вампиров в Бридже не очень много =)
конечно, при всей сказочности спасения... все что происходило до него так печально реалистично, да и после... чтобы вскарабкаться заново на вершину, с которой ты рухнул нужно потрудиться... Ване пришлось многим пожертвовать в том числе и гордыней, благо, это длилось не очень долго...
иногда можно наступить себе на горло во имя последующей несокрушимой победы
таки... богиня бриллиантов - это круче какой-то актриски и модели, полностью зависимой от Мосса... а теперь вот он от нее зависит...
жаль только, что слишком близко она его к себе подпустила... его нужно было просто растоптать... пусть бы на руинах своей обожаемой корпорации восседал в одиночестве... Ваня все же с ним слишком няньчится... да, это унизительно клянчить деньги у жены и наблюдать, как она милуется у тебя перед носом с любовником, но когда ты при этом живешь в великолепном замке и не задумываешься о голоде, холоде, работе каким-нибудь чистильщиком унитазов (достойная замена официантке ) и тому подобных насущных проблемах, как-то горечь теряется, боль притупляется... тем более Мосс же такой человек, мне кажется он ко всему адаптируется, находя свои выгоды... сильно страдал бы в данной ситуации влюбленный и гордый мужчина... а он вовсе не такой, он - приспособленец...
в общем))) я жажду его крови, его падения и унижения - не меньше... сейчас он слишком хорошо пригрелся на роскошной ваниной груди

Вольдемар получился тоже колоритным парнишей и очень живым мне понравились отчеты о их юности с Колби... все эти девчонки, машинки, первый опыт в сексе - так все по-мальчуковому и одновременно с тем, по-ренкольновски задорно, самоуверенно и неунывающе =)
конечно, самое яркое впечатление теперь - это встреча с загадочной светловолосой обладательницей глаз цвета весенней травы (как актуально ) она затмила все... ее молчание на мосту меня смутило... вспомнилась повесть о слепом музыканте, только тут я заподозрила, что девушка нема...
почему она так испугалась? вроде бы, Вольдемар не был агрессивен, а вовсе даже наоборот...
и еще мне жаль Сати... она очаровательна а Волька так ею пренебрегает ради белокурой прелестницы...
интересно, что же из всего этого выйдет... неужели Сати не станет его женой вопреки ваниным нерушимым планам?
ну и конечно Аид меня просто покорил просто шикарно! очень похоже получилось... он просто великолепен - да!
и Монте-Виста на твоих скринах тоже... особенно хорош последний снимок из невошедшего... действительно! красота...
вообще, замечательный городок

отчет от 02 февраля 2013 года
zeherita вне форума   Ответить с цитированием