Asuna, Ну-с для начала спешу поздравить тебя с открытием династии, добро пожаловать в стройные ряды династийцев

. Твой дебют вызвал кучу положительных эмоций, всего три отчета, но зато сколько событий уже успело произойти!
Цитата:
Как вы думаете, каким должен быть сын известного бизнесмена? Наверное, вы представляете себе эдакого пай-мальчика, который не вылезает с работы и трудится на благо общества.
|
Ха, а я вот как раз противоположное и имею в своем представлении и Коул оказался именно таким каким я бы и представила сына богатого бизнесмена

.
Бедный богатый мальчик, избалован, испорчен, эх, раньше надо было папеньке думать о своем преемнике, у Коула ведь мозги совсем не по-бизнесменовски устроены. Понравился мне его дружок, Дэн, симпатичный такой и загорелый

.
Луиза конечно симпатичная симочка, но какая-то легкомысленная она, я бы на месте Коула именно ее в постель бы и затащила, она по моему именно на это и напрашивается с самого начала. И еще в дополнение к своему досье эта хрупкая брюнеточка завсегдатайка кокнукрсов на поедание хот догов и не толстеет ведь

!
С трудовыми буднями мдааа, напряг у Коула (блин, никакое уменьшительно-ласкательное имя для него подобрать не могу

((), кофе разносить и книжки расставлять это точно не для него, хотя и художником мне его диковато немного видеть, но самое главное что у него получается, значит не пропадет наш принц-нищий, глядишь еще и местной знаменитостью станет. Хотя у него скорее всего известность скандальная будет, судя по тому неприятному инциденту со стервозной натурщицей, ну действительно, чего еще она ожидала придя в кваритру к холстяку своими прелестями сверкая?!
И поздравляю с овампирением, интересно куда его это все заведет, остепенится ли наш сорвиголова, разбогатеет ли, отвоюет империю своего отца... и кто такая эта покрытая тайнами Лили, что так отравила жизнь милашке Коулу?