Serenity, Кристина, мама дорогая, у меня аж голова кружится от вереницы событий и происшествий в твоей династии

.
Свадьба Вани и Джо, конечно же вышла незабываемой, ососбенно для жениха, до конца жизни он наверно не забудет меткий удвар бутылкой по котелку вместо поцелуев новобрачной

. И вообще во что превратился великиц и ужасный Джонатан Мосс

? Блин, Ваньке блестяще удалось опустить негодяя ниже плинтуса: запуганный, зашуганный, побитый, нищий да еще и с ветвистыми рогами вместо короны... мдааа, мне его местами даже жаль. Зато Лашанс как хорохорится, м дааа, повезло же ему, дастался такой лакомый кусочек как Ванька, только я бы на его месте держала бы ушик на макушке, а хвост пистолетом с такой подружкой как Ваня, вон Мосса до чего довела, вон с цветами и окнами как расправилась, не ровен час надоест Лашанс и капут. Она и сына блин тоже зашугала! Учит его быть сильным, независимым и неслюнтяем, но что-то Воля у нас все же остается еще маменькиным сыночком. Вот взял бы и как настоящий Ренкольн стукнул бы кулаком по столу и заявил бы, что если маменьке нравится Сати то пусть сама на ней и женится, а мы уже не в 18 веке живем, чтоб детей против их воли женить! Но Воля мамочке конечно перечить не хочет, а то вместо окон, вазы могут полететь в его голову, но все же мне кажется наш Вольдемарчик взбунтуется впоследствии и виной тому будут прекрасные глаза цвета весенней травы. Очень заинтриговала ты этой светловолосой незнакомкой. Мне так жаль ее было когда она упала при всех и затем ее корону отдали Сати, представляю как ей было стыдно и обидно. А Аид, старых пройдоха, знает все наперед, кто с кем и как будет, не зря же он Ване заявил что не все будет так как хочет она.
Маскарад кстати классный получился, скрины восхитительны, ты кажется переплюнула саму себя. Такие наряды красивые, маски, пейзажи и сама атмосфера, браво!
И слушай, как ты все классно про зверинец описала, про каждую животнку, про их взаимоотношения, правильно, в сумасшедшей семье и живность тоже с головой плохо дружит

.
А, еще, я очень рада, что Воля наконец переболел своей Моцареллой, слишком она проста и незагадочна для такого хлопца как Вольдемар Ренкольн

.
Спасибо за наслаждение и вдохновение постившее меня за прочтением твоих отчетов. Все на высшем уровне, обожаю Ваньку!