Asuna, охохо, то ли я тормоз, то ли ты газ XD
Ладно, теперь я знаю, что у нас тут еще один активненький династиец появился, и надо бояться тупить и приходить к нему поздно)
А я так и знала, что отец Коула будет очень недоволен тем фактом, что сынишка действует не согласно плану.
Цитата:
Те, кто сейчас со щенячьим восторгом в глазах смотрят на него, потом просто отвернуться
|
Коул такой наивный) Они будут с ним до конца, пока он не решит, кому оставить наследство - кому-то же он должен будет это сделать) А вот потом уже недовольные отвернуться. Фишка в том, что деньги уйдут из семьи, поскольку перейдут чужому человеку. Но если самому Коулу нет до этого дела... а как же отец? В общем, не очень довольна, что он не поговорил с папочкой.
Кто эта Лили? Что случилось? Я в курсе, что повторяю вопросы всех остальных, но я же должна была это сказать, мне же интересно)) В принципе, я догадываюсь, что это некая девушка, в которую Коул влюбился, но она предала его (чем? Призналась, что это не взаимно? Или гораздо серьезнее, подставила его, к примеру?), и теперь он никому не верит. Тем не менее, это не повод мстить всем девушкам через постель, ай-яй-яй)
Андре с его предложеньицами меня пугает, во что он хочет втянуть соседа? Да, ему нужны деньги, но зачем так сразу криминал-то предлагать, они же даже не друзья, а вдруг, Коул проболтается?) Но я рада, что он все-таки поехал, и перецеловал всех попавшихся девушек

это получилось достаточно забавно, если не считать, что все равно грустно, ведь они все очередные, а не одна-единственная...
Цитата:
На мой взгляд, боится правоохранительных органов
|

Скриншот с Луизой на коньках просто чудесен *_* да, вот так плавно я подплыла к теме их отношений)) Вообще все, что могло уже случится, случилось, хотя я очень расстроилась. Такая дружба могла бы выйти, и почему Луиза не сдержалась... я понимаю, что ничего не испытывать к такому парню, как Коул, просто преступление, но тем не менее ^^ в общем, парой я их не вижу. Думаю, немаловажную роль играет тот факт, в каком костюме она была при знакомстве

Незнакомка, обратившая Коула в вампира, это... это мне вроде как хочется посмеяться, а вот если смотреть уже на следующий отчет, то он будто лишился частички души. Вообще мрачным стал и забитым каким-то. Ну да, еще персонал больницы распугивает) Так что жду и верю, что он все-таки вылечится, потому как ограничений на это нет...

ибо действительно Коул сам не свой. Посмотрим, растопит Луиза его сердце или все-таки нет)
Хотя, судя по спойлеру, растопит) не увидела там беременности, но то, что между ними еще все далеко не закончено, увидела)
Жаль, что ты не показала нам Францию, и путешествие Коула... а собственно, почему не показала?)) Распитие вина - есть, катакомбы - есть) Кстати, очень описание в катакомбах понравилось)
И рада, что теперь у Коула есть птиииичка) Может, действительно спасет его от одиночества) А может, наоборот простимулирует на общение с прекрасным полом) В общем, пока вроде ничего страшного не случилось, Коул обживается, только с Луизой непонятки, но думаю, что это скоро решится) кто-то не выдержит)
Спасибо за отчеты, жду продолжения)
* Бета во мне не дремлет и громко верещит)
Выписывала не все, только те, которые уж совсем бросились в глаза при повторной прочитке)
Цитата:
Последним идиотским предложением было
|
Цитата:
Последнее не так катастрофично
|
Будь внимательнее, Катюш ^^