Лалэль, наверстываю пропущенное и упущенное)
Ты специально не акцентируешь наше внимание на внешности мужа Джой?) Сколько не смотрю, а всмотреться в черты никак не получается - либо далеко, либо вообще спиной)
А я ведь тоже забыла про этого мальчика, что Кэрри там была не одна. Первое время помнила, и меня интересовала его судьба, но теперь я совсем забыла. И еще мне кажется вполне объяснимым увлечение Джой поделками - он(а) как бы извиняется перед детьми. И это страшно. Как и вся история с Дэйвом, ему и так было тяжело, а еще родители предали, бросили. Жестоко с их стороны, как они вообще посмели...
Почему Дэйв напоминает мне Ликурга в бытности Джоном? Не только же из-за прически? Посмотрим, сумеет ли Джой воспитать его как следует - если так посмотреть, то она стремиться к этому, как бы искупая свою вину, но мало ли...
А Вилен вообще в курсе, откуда мальчика вытащила Джой? И вообще мне понятна его реакция на все происходящее. Одно удивляет - почему все-таки согласился, неужели настолько любит Джой, или просто потому, что ей снова помогает кто-то свыше, и поэтому у нее снова все получается так, как должно быть?
Собственно, все поняли, что так просто Дэйв нормальным не станет. Представляю, насколько ужасен для него кролик с человеческий рост. Еще розовый небось?
Могу лишь надеяться, что он справится с этим, и что Вилен это вытерпит. А Джой... а Джой уже все поняла и осознала, ей осталось только признать и нести бремя ответственности за поступки Ника.
С нетерпением жду продолжения)