Показать сообщение отдельно
Старый 16.05.2013, 19:45   #163
Царевна Несмеяна
Золотая ветвь мира Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая ветвь мира Золотая Корона Бронзовая звезда 

+04k@, ух ты, как я рада, что у Муратти все-таки все хорошо)
Очень рада, что Глория и Сандро нашли общий язык - я знаю, что иначе не могло быть в принципе, слишком много они пережили, чтобы вот так просто забыть об этом и сделать вид, что это ничего не значащая ерунда, и эта ссора была лишь толчком, типа мы давно собирались. Нет, это лишь укрепило их отношения, и это здорово) Как тепло они приветствовали дочек *_* вообще все упоминания о Муратти как о семье - все семейные вечера, напутственные разговоры, и прочие элементы жизни далеко не далеких людей - это все так здорово у тебя выходит, мило, естественно, хочется читать и читать, потому что это прелестно)
Стефани тоже порадовала, отхватила красавчика и теперь делает вид, что длинноногая красавица вообще ей не конкурент) Не думаю, что это так, поскольку мужчины вообще падки на блестящее, поэтому зря ребята не меняют кафешки и бары, потому как девица явно собирается маячить и дальше) Кстати, фамилия Хаффингтон мне напомнила о девушке Сандро из университета. Или это совпадение, и мне как всегда кажется то, чего нет?)
А девчонки молодцы, быстро смекнули, что на одну стипендию не проживешь, и начали зарабатывать кто как может. Бернадетт, играющая в бильярд в этом платье, просто великолепна ^^ я бы тоже не за игрой следила) но и Беатрис меня порадовала - не отстает от сестрички, мошенница) вроде такая правильная, а все равно тяга к авантюризму и вообще не совсем законопослушные корни дают о себе знать, и это, пожалуй, уже стало отличительной чертой семейки))
Какой последний скрин здоровский *_* они такие милые) жаль только, что Макс не любовь всей жизни и явно у них ничего не получится... но посмотрим, что же будет)
Жду продолжения)