Показать сообщение отдельно
Старый 16.05.2013, 19:46   #167
Царевна Несмеяна
Золотая ветвь мира Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая ветвь мира Золотая Корона Бронзовая звезда 

Мята, у меня сегодня целых два шока: а) Я не прокомментировала вышедший отчет, б) Отчетов давно не было. Предлагаю нам обеим исправить эти недоразумения))
Фиби очень жаль, ей столько пришлось пережить, и без больнички не обошлось. Это же пятно на всю ее оставшуюся жизнь. В общем, это действительно ужасно. Надеюсь, что все-таки это не сможет очень сильно испортить ей жизнь.
А чего Софи-то по психотерапевту ходила? Эва какая неженка нашлась! А отвечать за свои поступки никак, а?
Цитата:
Чокнутая внучка, детектив и актрисулька, отправившая брата в могилу.
Как ужасно. Точно и ужасно.
И потом эта лицемерная новость "Я, кажется, хочу ребенка". В принципе, пускай делает что хочет, справедливость все равно ее найдет.
Я рада, что клиника подправила мозги Фиби, но все равно чувствуется, что она что-то помнит, что у нее не все так просто и приятно, да и полноценно справиться с этим все равно не получится.
А вообще мне нравится, как ты ее описываешь - как вырисовывается то лезвие, по которому она ходит. Вроде она счастливая, довольная, и все у нее хорошо, но она постоянно себя одергивает, чтобы не вспоминать.
А еще мне понравилось, что Фиби боится воды. Да, она не знает, чего конкретно боится, но мы-то знаем. А она принимает ванну? Или тоже у нее паника с этим связана? И вообще не понимаю, какого черта Софи решила вывести племяшку на прогулку. Стыдно?
Они с Ноланом такие... такие молодые, такие влюбленные *_* Я покорена Ноланом, который не бросил ее, дождался, и теперь у них все хорошо. Надеюсь, навсегда. А то, что Фиби пока не согласна, ну это он тоже должен учитывать, взрослый ведь.
А вот то, что он решил ее менять... его просто переклинило, и захотелось сделать себя и подружку эдакими бунтарями, или за этим что-то большее? Моя паранойя радуется любой ненормальной версии)) в общем, посмотрим, что будет дальше (будет, да ведь?).
Требую Ричарда вблизи и, конечно, новый образ Фиби)
*