Показать сообщение отдельно
Старый 16.05.2013, 19:48   #278
Царевна Несмеяна
Золотая ветвь мира Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая ветвь мира Золотая Корона Бронзовая звезда 

Алисса, ура, отчет, и я вроде даже не сильно поздно, ура)
Скажу сразу о двух вещах, поразивших меня в самое сердце, и именно в таком концентрированном виде, чтобы не распылять впечатления - 1) Тео называет Франко отцом, ааааа! 2) Скриншоты с каждым разом все чудеснее и чудеснее, я не могу оторваться от персонажей, с таким удовольствием рассматриваю их и окружающий мир, это так интересно!
Особенно понравились скриншоты второй, потому что какая природа *_* ты делала что-нибудь с ними? Наверняка делала, потому что очень сочная зелень и вода понравилась, хотя она без отражения)
На четвертом замечательный колор, и вообще сам скриншот очень милый и продуманный)
Скриншот, где Франко познает границы издательства изнутри, просто чудесен *_* я раньше не замечала, что Франко настолько симпатичный и щетинка ему идет, сразу такой взрослый, такой крутой, такой мимими *_*
Скриншоты из кабинета Кетлин тоже чудесны, очень понравился интерьер, да мистер Бэвис очень ничего) он очень похож на Кетлин, не знаю чем, аурой, что ли, ну вот чувствуется, что человек из той же отрасли - вроде как выглядит достаточно броско и можно было бы принять за какую-нибудь звезду, но вот когда они рядом - журналист и только журналист, при том как верно замечено в тексте, очень скандальный ^^
Очень мил скриншот с новорожденной девочкой (Ришель, да она наша родственница! Разница в одну букву)), и конечно с великолепной красной Ауди с не менее великолепной Эрикой за рулем) Интересно, а что она-то забыла? Давно никому нервы не трепала? В общем, я не думаю, что она сумеет что-то существенно испортить, хотя не удивлюсь, да, но все-таки надеюсь, что вторая волна урагана по имени Эрика обойдет Тольди стороной. Или хотя бы не будет катастрофичной.
Как-то я странно начала комментировать, сначала скриншоты, потом с конца постараюсь вернуться к началу)
Итак, Франко, занимающийся с Тео около стиральной машинки, просто великолепен) Очень рада, что ему рассказали правду и Тео все равно признал в Франко отца, потому как все-таки назвать Секемото отцом язык не поворачивается. Что он сделал для сына? Да ничего. А наш дорогой Франко очень старается, и негоже его не называть "папа" только потому, что нет кровного родства. Чудесная она, детская привязанность.
Цитата:
- Папа! Папа! Ты видел? Я поймал! Папа! Я поймал её! Ты видел???
Радовалась вместе с Тео и Франко, по обеим причинам)) Все-таки это так чудесно, так по-семейному, не могу не улыбаться, хотя на меня порой смотрят, как на сумасшедшую))
И за гармонию между Франко и Лесточкой очень рада, они действительно созданы друг для друга, нашли себя, нашли друг друга, и теперь просто обязаны быть счастливыми и родить в этом счастье и любви маленького)) да-да, я имею ввиду третьего ребенка, ты правильно поняла) Ришелька - это замечательно, но нам мало ^^
Лести, поедающая арбузики *_* я не думала, что эту сцену можно сделать еще милее, чем она есть, но тебе удалось! Ты чудо, это настолько здорово, настолько эти мелкие детали милы и придают живости, что я просто не могу не радоваться за них за всех ^^
Семейный ужин с Ниннетт оставил другие впечатления, тоже милые и семейные, но поскольку концентрация детей выросла вдвое, то и сцена кажется мне больше шебутной и озорной, чем романтичной и милой. Но это здорово, это просто чудесно, и я с удовольствием смотрела на парочку Тео+Нина, как они веселы и развлекаются)
Ах да. Забыла сказать при разборе скриншотов. Это Кассандра Гот такая красавица?! Офигеееть ^^
Ох, как бы вся эта история с Ником Бэйвисом не кончилась для Франко сменой работы) Да, конечно, он хочет чего-то нового, директорское кресло не совсем радует, и вообще расти хочется... но мне почему-то кажется, что Франко скорей уж директор, чем журналист) Да, он поддался общей атмосфере, но он же такой покладистый, так любит детей, не вижу его нигде больше, кроме как в карьере образования) А вот если Лесточка решит уйти - то вот это кажется мне разумным, потому как без повышений и смены деятельности - ну это же ужас. Но посмотрим, что вы решите)
Еще раз поздравляю чету Тольди с долгожданным вторым поколением (надеюсь, Тео не сильно обидится, что я его не учитываю), и все жду еще пополнения хотя бы раз)
Спасибо за отчет, он великолепен, такие эмоции вызвал!