zeherita,
Цитата:
сочувствую Донне ужасная потеря... Эмма была такая миленькая...
а расследование гибели будет? все таки не шутки! две юные девицы найдены мертвыми...
интересно было бы понаблюдать
я подумала, что Джейсон мог бы оказаться претендентом в опасные маньяки))) а что? ошивается в общаге под предлогом учебы, строит из себя хорошего: поломки чинит, убивает презрением местных лентяев, втираясь в доверие к наивным девицам общажным, а сам выискивает новую жертву!!! ррр
что-то я тебе настоящий ужастик придумала, скоро уже Джейсон станет не просто маньяком а Ганнибалом Лектором не меньше
|
Вот это ты накрутила себе

Честно, я в шоке! Вот только хочу огорчить, Джейсон не маньяк-убийца

Хотя... Кто знает, что у него в голове.
Но я как-то не рассчитывала на Джейсона-маньяка и расследование убийства... Оставим это полиции, а они пусть учатся
Цитата:
вот уж действительно на удивление))) по-моему, студенты - народ неунывающий никогда))) и чтобы какие-то там экзамены заставили отказаться от вечеринок - ужас! видно в симском универе зверские порядки)))
кстати, после вечеринок обычно удачнее всего сдаются экзамены.. это так - советик на будущее девчонкам
|
Спасибо за советик) Девочкам не мешало бы расслабиться после того, что произошло

К тому же, скоро зимние каникулы, повод устроить новогоднюю вечеринку
*спойлерыыы*
Цитата:
поцелуй какой искрометный приключился жаль только, что в Эби он вызвал только шок и испуг, а уж когда и в глазах Джейсона отразился вместо привычной ухмылки.. я тоже испугалась =)
|
Ну, когда тебя без всякого предупреждения целует парень, с которым вы только что перешли с границы "таинственный незнакомец" на "только друзья" - это
слегка странно и пугающе. Парень, походу, сам в шоке после этого случая.
Цитата:
в общем))) весеннего настроения Эби и компании... хотя, конечно, в свете случившейся трагедии =( даже не знаю...
|
Отчёт ещё на стадии разработки скринов, а так как я
идиотка пишу о том, что в голову взбредёт, постараюсь вставить что-нибудь весёлое, хотя там ещё одна фигня случиться... всё, молчу-молчу