Serenity, я дошла до вас, я перестала бояться и решила, наконец-то, высказать все, что я о вас думаю)
Так сложно вернуться назад, потому что тут жеж страсти, каких мало кто видывал, но я все-таки попробую кратенько пробежаться)
Блиииин, вот перечитываю я отчеты и понимаю, что Валька там еще совсем маленький ребенок, вон, за Моцареллу цепляется) И да, как и все в то время, я не могла не обратить внимание на название - "Мама приехала", звучит как "Да будет так" или "Аминь". Типа все, игры кончились, командовать парадом будет Ваня)
Ну в принципе было очевидно, что Изабель не просто так к Вольдемару решила подкатить, я, кажется, уже об этом говорила. Вот только не учла его родство с Советом и желание этой самой Изабель туда попасть при следующих выборах) вообще я всегда считала родство Вали с вампирами делом каким-то двадцать пятым, ничего не значащим, ну кроме что из-за этого его в школе недолюбливали)
А тут на тебе, такие новости) и вообще, Изабель с пылающими глазами шикарна) И мне интересно, не окажутся ли Ренкольны ввязанными в эту борьбу за власть в Совете... что-то мне подсказывает, что это будет именно так.
Цитата:
|
Я должен быть бесстрашным. Решено, пойду на свет.
|
И увидел он свет в тоннеле, и решил он бороться за свою жизнь)) прости, вырвалось) И после этого Ванечка такая домашняя, я к такой и не привыкла) А еще они с Вольдемаром такие няшечки, друг друга поддерживают, в своей своеобразной семейной манере))
Лашааааанс *_* Я во всех отчетах буду говорить, насколько он невыносимо прекрасен в твоем исполнении. Надо же настолько обострить его, сделать настолько коварной сволочью)) Но он мне безумно нравится именно в этом амплуа ^^ Это второй канон, точно, ему на роду написано издеваться над Ванессой Ренкольн) И сводить ее, заодно с нами, с ума))
Выход в клуб получился ярким, динамичным и вообще очень бриджпортовским) и как они начали девок снимать

в общем спасибо, посмеялась, это было здорово) Скриншот с танцующими Валей и Санни просто шикарный *_* не могу насмотреться) и да, утреннее пробуждение было очень прикольным

Семейный ужин с Моссом тоже выше всяких похвал, так круто получилось, а Джо-то у нас подлиза) не думала, что сходу так начнет завоевывать внимание будущего пасынка)) но Валя молодец, не сильно растерялся)
Я раааада, что Никки и Ванесса снова вместе, ура-ура-ура)) Давно его не видела и очень рада повидать, но это скорее чувство как к давно пропавшему персонажу, ведь я его всегда недолюбливала, считая, что он делает Ваню мягче) но сейчас рада, что у них все стабильно и они сносят крышу всем окружающим вместе)
Про Сати и безумных папаш я скажу чуть позже, потому что потом они ярче себя проявили, но про Ванессу скажу сейчас. Красное платье прекрасно, она волшебна *_* и даже Мосс не портит картинку) ладно-ладно, я не зловредничаю, хороший, удачно подобранный аксессуар

Фотосессия для Vogue шикарна, Ванесса шикарна, все шикарно и я утекаю в эстетический обморок)
Ванесса и Лашанс, Лашанс и Ванесса, я же обещала к этом вернуться, и я, черт возьми, вернулась! Переспать накануне свадьбы, ай да Ваня, ай дай я тебя расцелую за целомудрие, сдержанность и осознание последствий)
И я поняла, что не могу не выделять фразочки, поэтому в комментарии цитат будет более, чем дофига)) ну не могу я с Ванессы))
Цитата:
|
Идеальным вариантом, конечно, был бы Аид, но моя свадьба вообще не идеальна.
|

Я так и слышу в воображении эту интонацию, полууставшую и чуть недовольную, но достаточно равнодушную, типа да лааааадно, первый раз что ли))
Вообще свадьба получилась что надо. Именно те эмоции, которые должны быть, наигранное счастье, наигранная радость, хотя вроде все так натурально. Я в полном восторге от того, как династийцы по-разному и талантливо умеют описывать самые разные свадьбы, исходя из характера героев. Твой вариант тоже бесконечно прекрасен в своей фальши, снимаю шляпу)
И конец того отчета, конец свадьбы и презамечательная первая брачная ночь

Лашанс великолепен, Ванесса великолепна, Джонатан в больничке, финита ля комедия!
Ванесса, сходящая с ума и пишущая Лашансу - вот так кадр) но мне безумно понравилось, и вообще я снова и снова готова возвращаться к их отношениям, потому что это безгранично здорово!
Очень радовалась, что наконец-то внешность Вольдемара соответствует его статусу в школе) ну он же няшечка, а няшечка не может быть изгоем, так что теперь все правильно :www:
Очень понравилась сцена, в которой Вольдемар заговорил с Марципанкой. Животные, они вообще сближают, зря их вечно недооценивают)) Но опять же получилось очень логично, что теперь, когда у Вали все у ног, нафига ему эта конфетка\сыр?))

Коварный Мерлин, который свел Вольдемара и Марацареллу

вообще у них так все гармонично вышло, даже не знаю, что сказать, разве что, как и ожидалось, самая популярная девочка о целомудрии не задумывается. Она в этом на Ваню похожа)) хотя не, ситуации разные)
Потом я хотела что-то еще сказать, но устаю потихоньку, а дел много, поэтому я просто порадуюсь, как ты здорово сделала перебитого Мосса. Так ему и надо! Хотя мне его жаль. Чуть-чуть. Ну блин, стервятник, ничего не скажу, но насилие - это всегда так... это всегда так интересно

Фух, все, последний отчет)
Ванесса очень Ванесса, выдать Вальку замуж (я не опечаталась, но именно так я это вижу, и дело вовсе не в том, что Вольдемар не тянет на жениха - Ванесса идеальная теща, жаль у нее дочерей нет, вот она на Кольмарчеге и отрывается (да, я мстю за Шмельку))
Сати очень симпатичная *_* Только сейчас рассмотрела, даже не скажешь, что приемная - вот же черты Соло и Никки (от последнего явно меньше, но все-таки). Но я прекрасно понимаю Вольдемара, которому нужно нечто совсем другое.
Новый замок Ренкольнов *_* господи, они правда будут там жить) как же я завиииидую)) Но они заслужили, да) а Мосс так, снова аксессуар)
Новый образ Вольдемара, господи, дайте два, заверните и пришлите по почте *_* я столько раз видела его в своем КАСе, но никак не привыкну, что он такой клеееевый

Аид в образе сима - ээээ ну может быть. Он миленький такой, кстати) Ванесса в тоге *_* как у тебя получаются такие супер-красивые симы, что я не могу дышать из-за того, какие они здоровские и крутые)
Ванесса и Лашанс, дубль 100500 *_* до чего же они потрясающие, я не хочу, чтобы они были вместе, потому что мне нравятся эти отношения именно в таком виде, когда Лашанс бесит Мосса, а тот пытается сломать Ванессе ребра от ревности. А что ты хотел, дорогуша, сам стал причиной происходящего)
А Аид умничка, вон как девушку для Вольдемара показал) и пусть вышло смешно и обидно, но ведь это все на благо Вольдемарчика, и это главное) Вот и планам Ванессы не суждено сбыться)
Все описания того, что испытывает Вольдемар, они настолько прекрасные, что я не могу этого не сказать *_* ты шикарно все описываешь, и я в полном восторге, прониклась очень)) И, конечно, тот факт, что девушку без маски мы пока не увидели, это так подогревает интерес)
Кристина, отчеты шикарные, постараюсь больше не пропускать и теперь на полном праве требую как можно скорейшего продолжения, ибо это чудесно, ты молодец