Дорогие вы мои читатели, так мне дороги ваши комментарии! И за них я собственно так часто и выкладываю отчеты, очень уж хочется с вами поделиться новостями от Дюрашек
Sandry, спасибо)) детишков больше у Люськи не предвидется, да и котейку заводить не она будет, дело в том, что у меня в игре девочки уже универ заканчивают, но об этом тсссс! никому
Farlavia, почему то скрины с характером Фани у меня не сохранились, к сожалению

Исправлю это со следующим отчетом! Я вообще, есл быть честной, недолюбливала ее сначала, но когда они все выросли, Франсин открылась мне совсем с другой стороны, но вперед забегать, опять же, не буду
ARTPOP, благодарю)) Я разделяю твою симпатию

Отчет обещаю в воскресенье (а может и сегодня-завтра)
Imagi-on, благодарюю)) Девочки у Люлю с Нейтом такими прелестями вышли что я прям в восторге сама
Dorothy, Кажется даже среди читателей уже вырисовывается фаворит

спасибо))
Linusia, ой как же они вам всем понравяться повзраслевшие, хоть сейчас мне начинать огромный отчет с поступлением девочек в универ))) В любом случае о каждой сестричке буду писать много и не упускать ни одну

Буду ждать когда вернешься, може снова породнимся династиями
Добавлено через 2 минуты
Кстати, дорогие читатели, есть такая идейка, выложить на скачивание Люсьену, Нейтана, Хлою, Сани и Франсин. Может кто-нибудь уже захотел взять их к себе? Интересно ваше мнение на этот счет