Hildefonsa, Катюшенька, привееееет!!!! Вот я и дописала)))) Фух, мы почти завершили отгрузку, поэтому теперь с радостью могу посклеивать кусочки комментария в единое целое, поэтому вот))))
Начала читать отчёт я с долгого хлопания глазами и перехода с планшетика на комп, потому что показалось мне, что живот у Мишеля красный на первом скрине. Узрев в этом то, что у него могут быть какие-то проблемы со здоровьем, но потом поняла, что просто игра цвета и успокоилась. Хотя нет, не успокоилась, ибо в трусах он шикарен!))))
А потом Мишель устроил спасённой девушке форменный допрос))) В принципе он имел на это право, он пустил её в дом, спас перед этим, огрёб по физиономии, но вот как-то у меня возникло впечатление, что не искренним интересом вызваны были вопросы, а именно подспудной боязнью «не вышло бы чего» или что более вероятно раздражением из-за Никки, которая хоть и так ненавяяяязчиво, но всё же вызвала у него чувство вины. А тут хоба и с новой девушкой надо разбираться. Но нормально, потом сонастроились, поели, поболтали.
Интересная история у неё, кстати, разлучили с отцом, а потом и мать ушла в другую семью и осталась она с недалёкими родственниками, которые считают профессию официантки чем-то непотребным. Хотя, в принципе, взрослая, относительно, конечно, но всё равно мне почему-то грустно. Наверное, от этой фразы.
Цитата:
|
Уехала быть счастливой с новой семьёй.
|
Со старой значит, счастлива не была, и старшая дочь оказалась не очень-то и нужна в новой жизни. Хотя, возможно, я придираюсь, мало ли там как всё было.
А мне кстати в первый раз понравился скрин с размытием, потому что обычно размытие мне не очень нравится, просто по личным предпочтениям почему-то так))) А тут впилась глазами в две фигуры – мужскую и женскую и какими-то такими нереальными они мне показались в летней дымке.. плюс извилистая дорога и по ней можно идти-идти далеко-далеко, до скончания времён… Так, куда-то унесло меня)))
Кстати, смешной момент. Всегда забавно, когда кто-то рассказывает о чём-то в негативном ключе, а потом выясняется, что собеседник имеет к этому непосредственное отношение)))) Вот она и пыталась выйти из положения – убедить Мишеля, что он не официант вовсе)))
Цитата:
|
Но в этом даже была какая-то загадка и интрига – что-то мне подсказывало, что это была не последняя встреча.
|
Конеееееечно, что-то подсказывало. *голос за кадром: «Мишель слишком хорошо знал своего демиурга»*))))
А потом вышла с сольной песней Никки.
Цитата:
|
- Мишель, - Никки, выйдя из дома, немного театрально выдохнула, обняла меня за шею и прижалась. – Ну где ты был? Я же волновалась. И еще твоя дурацкая привычка не заряжать мобильник…
|
Вы только что прослушали партию «Постоянная подружка рада новой встрече». Якобы удивление отсутствию (хотя прекрасно знала она где он был, по телефону сказал) – раз. Забота, переживания, упрёк – два. И намёк на длительные отношения (знание дурацких привычек подразумевает некое время, проведённое вместе) – три.
Вопрос только, для кого спектакль. Для родителей? Соседей? Или для Мишеля?
Кстати, о соседях, а почему, собственно они её бесят? Или она хочет жить в доме исключительно с ним, а наличие кучи холостых мужиков под крышей считает для себя угрозой? Не в том плане, что они тут же её изнасилуют, а в том, что они подают Шелю плохой пример, что прекрасно можно прожить и одному.
А потом была Тейла… Ага, минус первая))))
Вот такая сцена расставания… Я б за такое… нет, не убила, но прорыдала бы в подушку не меньше месяца, потихоньку вытаскивая себя по кусочкам. Или разозлилась бы и в пику пошла набила всем морду)))), но она так не сделает, с комплексом жертвы сложно. С одной стороны он не нанимался ей в психологи, а с другой… ну не знаю, вроде всё и правильно, но как-то гадко, будто бы он пришёл такой весь суперклассный, так уж и быть, осчастливил её превосходным сексом, а вот до постоянной подружки она не дотягивает.
Вот эта фраза:
Цитата:
|
Видишь ли, ты меня не совсем устраиваешь. Как женщина, как друг.
|
Ну ёлки жеж! Можно же мягче? А то прямо вижу перечень: пункты первый и шестой – зачёт, пункты со второго по пятый – незачёт. Можно же как-то по-другому, типа мы разные, нам вместе будет сложно, ну вот не чувствую я к тебе ничего, не виноват же я в этом, а то «мне женщина нужна такая и вот такая, а ты, звыняй, ну никак не подходишь»
Да, он вовлёкся в эту игру палач-жертва и сыграл роль палача, раз уж она так кстати подставилась, пообвинял и ушёл гордый в закат. Да, он молод и эгоистичен, и больше всего хотел избавиться от поднадоевшей связи, к тому же раз она сама начала этот разговор, но вот всё равно… Некрасиво с ней получилось. Хотя и лучше традиционного мужского способа поведения – я пропал и не звоню. Правда, тут его реализовать никак бы не удалось, в одном месте же работают.
И я вот очень надеюсь, что Тэйла именно разозлится. Изыщет внутренние резервы, которые у неё хоть в зачаточном состоянии, но имеются, потом скажет Вэлари всё что думает о ней, об униформе, о волосах и всём таком прочем, а потом заберёт расчётные и как устроится на работу в первоклассный ресторан или вообще в модели пойдёт шампунь рекламировать)))). Потому что если она только глубже замкнётся и упадёт ещё ниже, это будет грустно, хотя, скорее всего так и будет.
Но она всё же начала первой, не дождалась, пока он к ней придёт (там она бы уже не смогла, размякла бы и подчинилась как обычно), а сама начала этот разговор. Вот за это уважаю, немалой смелостью нужно обладать, чтобы ставить так вопрос ребром. Так что, возможно, не всё для неё потеряно.
И Велари…
Встреча, на которой смелой будет теперь она? Или так и не решится? Или встрече не суждено случиться? Или ещё что-нибудь? В общем, интересно очень!
Таааак, а теперь самое-самое вкусненькое)))) Рамочка!!))))
Катюш, это просто классная-классная-классная идея!!! Просто шикарнозамечательноикруто!!! Практически семейное древо, только ниточка потянется лишь к одной))) Или шоу «Холостяк», которое я не смотрю, но коллеги просвещают абсолютно всех о его ходе.
Итаааак…
Я бы делала ставку на Эбби, хотя скорее всего ошибаюсь. Но начнём по порядку.
Лирика. Не знаю, мне бы не хотелось отдавать её Мишельке))) Он няшка, конечно, но ей бы что-нибудь более глубокое и того, кому она нужна как воздух. Она тонко чувствует и его некая отстранённость будет её ранить. Хотя из ныне присутствующих, только она его любит.
София. Быть может, но вряд ли. Идти на конфронтацию с отцом незачем, Мишель вовсе не обделён женским вниманием, так что на кой лишние проблемы. Да и она в нём заинтересована больше, чем он. Разве что она сама создаст ситуацию, в которой что-то будет, а потом разыграет карту, хотя непонятно зачем. Да, он красив, молод и интересен, но без денег, а Хейн не настолько стар, чтобы думать о наследстве. К тому же в случае прямого конфликта фиг что получат и сын и она. А раз она пластику делала за счёт Хейна, то в деньгах заинтересована. Хотя не исключаю, что будет ненавязчиво соблазнять Шеля, возможно её интригует сама мысль, что и отец и сын, но полностью становиться его постоянной пассией как-то опасно.
Эбби. Вот я бы на неё сделала ставку. Она ему симпатизирует, он ей тоже, к тому же у них есть нечто общее – душевная травма, при должном стечении обстоятельств на этом можно шикарно сблизиться.
Никки. Вот не хочу. Я уже писала, в чём её подозреваю, и как мне кажется, расчёт это не то, что способно Шельку осчастливить. Да и это было бы слишком банально, она на данный момент ближе всех к нему. Думаю, всё же проколется как-то. И вот думается мне не зря ты поцепила её фотку, где она с другим по мобилке разговаривает)))
Велари. Очень вряд ли. Я это писала ещё до того как кое-кто кое-что мне рассказал…)))) Так что вот))) Очень вряд ли, потому что довольно сложно воспринимаю их союз. Велари в статусе, Велари в рамках, Велари в обязательствах, а Мишель может одним махом её погубить. Мне кажется, она из тех, кто реально может потерять голову, броситься в омут, отбросить роль эдакой железной бизнес-леди и мне кажется, она как преодолеет своё стеснение окажется довольно страстной и это просто снесёт ей голову. Шель настолько в ней её саму может пробудить, что даже страшновато за неё)))
С
Тейлой мы, точнее Ми уже разобрались))
А потом идут у нас две незнакомки, о которых пока что маловато информации, но попредполагать можно)))
Шикарная дама. Тоже вряд ли. Хотя роман естественно допускаю, интересно только в каком статусе будет Мишель. Допущенный к телу смазливый мальчишка? Не думаю, что ему эта роль понравится. Или тайная страсть время от времени. Ну не жениться же на таком. Термин «жениться» я намеренно употребила, ибо «выйти замуж», как мне кажется, для неё как-то ещё более странно звучит. Ну по отношению к Мишелю. Дело не в том, в каком она статусе, а в том, как она себя держит.
Спасённая официантка. Вот может быть, на неё делаю ставку во вторую очередь после Эбби. Она милая, её история имеет отдалённые сходства с Мишелькиной, в неё как-то есть по чуть-чуть почти от всех – целеустремлённость от Велари, смущение от Тэйлы, огрызание от Эбби, от Никки, правда, не знаю что, но что-то тоже, наверное есть. Поэтому буду только рада узнать о ней побольше. И плюс мне дико нравятся её глазки!!
Так, закругляюсь)))) Катюш, отчёт просто замечательный!!! Ужасно интересно кто станет фавориткой, но хочу, чтобы этого не было известно ещё очень долго, потому что безумно интересную игру ты придумала! И да, можно открывать тотализатор))))
Дальше-дальше-дальше!!!!