Показать сообщение отдельно
Старый 18.05.2013, 03:14   #1141
просимовец
Участник фан-клуба Prosims Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая кисть вдохновения Золотая Корона Бронзовая звезда Серебряная звезда 

Столько пропустила, что даже не знаю, с чего начать. Полина изменилась. Сильно изменилась. И эти изменения не могут не радовать.
Мне очень нравится, как ты постепенно раскрываешь её характер, выписываешь малейшие изменения в её мировосприятии. И начинаю верить, что Поля - не выдуманный персонаж, что это реальные записи реальной девушки-подростка со своими тараканами, мыслями, проблемами. Настолько всё реально и правдоподобно!
Ник, благородный мальчик, отзывчивый, но ревнивый друг. Улыбнуло, как он при упоминании о Риоте сразу примчался в гости.
Матильда просто чудо. Такая живая, искренняя. Надеюсь, что за этим действительно не скрывается ничего плохого. И разговор её с братом это подтверждает.
Не могу не отметить колебания Полины в магазине нижнего белья и последующей черты характера. Ты точно провидица! Интересно, как клептомания себя проявит? Надеюсь, не доведёт до беды. Хотя Полина слишком уж боится окружающего мира, чтобы не быть осторожной.
Ещё возникают некоторые опасения из-за подобного характера. Уж слишком часто люди, в детстве подвергавшиеся унижениям подобного рода, вырвавшись на свободу, начинают творить беду, как только понимают, что не хуже окружающих. Навёрстывать упущенное, так сказать. Надеюсь, Полю минет участь сия.
В общем, удачной учёбы, большой любви с Ником, хороших друзей (Риот и Матильда уже есть, пусть будут ещё больше таких же замечательных!), а тебе вдохновения и таких же отличных отчётов.
P.s. Очень хотела написать, что характер Матильды тебе замечательно удалось создать. Вроде второстепенный персонаж, но она настолько яркая и непосредственная, что невольно притягивает глаз. И хочется про неё читать и читать ещё. И ещё она оттеняет характер замкнутой и закомплексованной Полины.
Извини за столь сумбурный комментарий, просто в голове сейчас небольшой кавардак от прочтения сразу стольких отчётов, что даже не знаю, с чего начинать комментарий, а потому прыгаю с одного на другое. Но откладывать не хочу, потому что что-нибудь опять меня отвлечёт, и я опять ничего не напишу.