Asuna, очень холодно от отчёта, в какую-то настолько невообразимую пучину низвергается Коул, что только остаётся за ним наблюдать. Хотя вначале очень так хорошо всё было, они гуляли, сближались, хоть чуть-чуть начали общаться, по крайней мере Луиза рассказывала о своей жизни. И вообще мне немного странно, что он всё время называет её исключительно по полному имени, никаких «Лу» или ещё как-нибудь. Да, он не любит её, да, его сердце обожжено другой, но почему-то мне больно из-за такого официоза, ведь даже друзей зовут ласкательно. Но всё равно она ему небезразлична, пусть хотя бы как друг (кстати, с Росно он дружить перестал))), хоть иногда, но он старается ей сделать приятное, какие-то проявления заботы всё же присутствуют. И она... такая тихая, скромная, в чём-то даже жертвенная (всё ещё интересна её история, ты обещала, что прольёшь свет почему она такая), но что мне понравилось, она о себе не забывает, положа всю свою сущность на алтарь своего парня — она едет в другой город воплощать свою мечту. Кстати, так не очень и поняла, как к этому отнёсся Коул, хотя, как мне показалось, всё же ему стало жаль, что она может вот так уехать, иначе он бы пожить с собой не предлагал. (Ох, ну и шикарнейшая у него татуировка!!!) Хотя это совместное проживание могло ей принести разве что чуть больше уверенности, потому что она наглядно видела, чем он занят днями напролёт. Раньше, когда он не появлялся. Она могла бы и переживать, что мало ли с кем он, как проводит своё время, а теперь наглядно может лицезреть, как он холсты раскрашивает и никуда не делся. В остальном, они как жили своей жизнью, так и продолжают.
Цитата:
Заказы навалились, времени снова не было, погрузился в искусство.
|
Да ну ёлки-палки, ты же на себя работаешь! Пошли половину на фиг, взвинти цены или отодвинь сроки. Если настолько популярен, то кто-то отпадёт, но оставшихся с лихвой хватит.
Весь вопрос только в том, что он так не сделает, потому что работает не ради денег, а ради того, чтобы заглушить пустоту внутри. Поэтому любое выныривание в мир чревато болью. Неживой он какой-то, совсем неживой и не вампиризм тому причиной. Что же такое там сделала эта самая Лилиан, которую ты показала нам на скрине?
В общем, отчёт классный и вкусненький, с нетерпением жду продолжения в среду и удачи тебе на госах!!!
П.С. Коул и Дэн в виде подростков ужасно миииилые!!!