Показать сообщение отдельно
Старый 19.05.2013, 16:14   #5
ньюби
Спонсор Prosims 

(приношу извинения за «оперативность», т.е даже не приношу, а уже тащу на маленькой тележке, не знаю что со мной, прямо тупик какой-то, не могла себя заставить ничего опубликовать, хотя набросала и сохранила черновик коммента сразу!!! после прочтения)

Лами, и снова спасибо , за это не побоюсь чувственное наслаждение и эмоциональный аттракцион. Все так прекрасно приготовлено, изысканно и деликатно подано и украшено тонкой карамельной паутинкой

(Могу ли я быть беспристрастной? Хочу ли я быть беспристрастной?)

Ниночка красотулька, хотя она всегда у тебя красотулька. И, конечно, она пришла, не смотря на проблемные отношения с Аленом, да, наверное, и не могла не прийти, должно быть ее итак мучает совесть, за то, что она не всегда могла быть хорошей мамой для Луиса. И ее приход, все-таки хоть какая-то поддержка Луису.

Мне, кажется, ты прекрасно передала атмосферу и настроение выпускного, все эти волнения, сомнения, надежды…

Кстати о надеждах. Космо очень жаль, конечно, по своему, и ведь она прекрасное создание, могла бы, наверное, пленить много сердец, но ей «повезло» полюбить именно Луиса, который не может ответить ей взаимностью по многим причинам…
И тоже показалось по ее манерам, будто пример берет с Ноэль. Такая умница-благоразумница и красавица.

Мне нравится скрин: задумчивый Дейв с взглядом погруженным в себя и рядом Аманда с видом «гляди какая я красотка».

И да, эти чувства вернулись, тебе удалось их передать!

Я вдруг почему-то задумалась, кому же больше сочувствую (Луису или Дейву), и поняла что обоим, наверное, они для меня все-таки одно целое, хоть и развитие сюжета этому не благоволит.

Но в этот раз отчаянье Дейва какое-то более реальное, осязаемое, прямо чувствуется, как дрогнула эта его каменная стена. То как он напился, ревнует, как срывается в своих словах. И в этом ощущается не слабость мальчишки напившегося для храбрости, а сила, даже противоборство двух сил, силы воли и силы любви.

А Луис, ну вот ты и озвучила это,
Цитата:
любовь, которой стыдился.
Это ужасно, быть таким молодым, и стыдиться своей любви.

Цитата:
Хотелось крикнуть: «Отпусти меня!!!» Но Луис знал, что никогда такого не скажет, как ни странно, смысл бытия для него теперь сводился к этим внезапным взлетам и падениям, только в такие моменты он понимал, что все еще живет.
Конечно, никогда не скажет, но как же это больно - любить, и понимать, что ты не сможешь разделить свою любовь, и в тоже время радоваться каждому такому мигу, и проваливаться в бездне глаз. Надеяться забыть, и страстно желать увидеть (хотя бы увидеть) снова!

Но наш Луис - доброе сердце даже в таком состоянии растерзанной души, не забывает о других:
Цитата:
вообще исчезнуть с этого кошмарного выпускного, но Космо, она же хотела потанцевать…
Так ладно Космо, а Зу то куда?
Ох, уж чертовка-соблазнительница, такая юная, но настойчивая, она получилась прекрасной (мне нравится и ее образ и характер, и даже цвет волос), и старалась изо всех сил…
Но я вздохнула с облегчением, рада, что Луис не поддался соблазну и устоял, что ему не придется жалеть о содеянном.

P.S. Директор, конечно, смотрелся очень молодо и небрито, но кто знает, какие должны быть директора школ в другом мире

P.P.S. Лами, твои отчеты, словно сны, сказочные и загадочные, такие, когда не хочешь просыпаться, а просыпаясь, очень надеешься уснуть, и снова вернуться в тот! мир, и узнать продолжение

Последний раз редактировалось SofiaNice, 19.05.2013 в 21:50.
SofiaNice вне форума   Ответить с цитированием