19.05.2013, 20:55
|
|
meow
|
Asuna, тааак. Знаешь что?
Нет мне прощения.
Вообще никакого.
Катюшааа, урааа, я дождалась!!! 
Наконец-то ты открыла династию, да еще и какую*-* Коул, божечки, он такой милашка Его этот дерзкий характер и харизма ужасно притягивают^^ Считай, я в него уже влюбилась, хочу себе))
Заказчица картины, арабка и французская туристка позабавили Развлекается Коул как может)) А вообще, он такой соблазнитель Аж на воспоминания пробило(( Ну ладно, хватит о грустном.
Луиза и Коул так мило смотряся вместе Я просто восхищена его описаниями об отношениях, это шикарно, правда. Но все же немного не могу его понять - пригласил девушку жить вместе и тут же перестал обращать на нее внимание... Конечно она обидится и может уйти... Сейчас для него самое главное - удержать ее, догнать, остановить. Я надеюсь, что он так и сделает, нельзя свое счастье упускать все-таки. Ох, мне так жалко Луизочку, она такой нежный цветочек, милая девочка... Вместе с Коулом они должны преодолеть все и быть вместе не смотря ни на что^^
И почему это тебе не нравятся отчеты? Не надо заражаться моим синдромом)) Кать, они прекрасны, так что не стоит волноваться))
Извини за непонятный комментарий огрызками, что-то не получается логично все описывать))
Кстати, было так приятно увидеть себя в благодарностях Значит, не все еще потеряно)) Спасибочки тебе огромное! Жду продолжение с нетерпением!
|
|
|

|