Показать сообщение отдельно
Старый 19.05.2013, 23:02   #279
My treasure...
Золотая Корона Бронзовая звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com

Алисса, Так приятно смoтреть и читать про идиллию в семье Тольди. Мамочка отдыхает, а папочка приглядывает за стиркой и помогает малышу Тео с домашними заданиями – что может быть умилительнее этого ? Вообще я очень рада, что у Тео и Франко сложились такие теплые и доверительные отношения, прям как настоящие папа с сыном. И я поддреживаю решение Франко и Селесты рассказать мальчику правду о его настоящем отце, хоть это могло быть и ударом для него, но не стало ведь, с таким прекрaсным и заботливым отчимом как Франко настоящий негодяй отец вовсе и не нужен.
И да, мне давно уже казалось, что Франко пора перходить на новый уровень профессиональных достижений. Учить детишек - это конечно очень благородно и почетно, перекаладывать бумажки с места на место в директорском кабинете тоже, но Франко нужно развивать свои таланты писателя и творить, творить и еще раз творить. Если он оставит учительскую деятельность и станет работать в издательстве или просто станет независимым писателем, то я всеми руками и ногами буду «за», мне кажется именно писательская стезя его настоящее призвание. А вот то, что Селсеточка до сих пор работает методистом не порядок конечно, понятно что проработав на этой должности кучу лет ей хочется перемен.
Ник Бевис занятный персонаж, хоть он и разглагольствовал не много в этом отчете, но и правда чувствуется, что он очень харизматичен, хотя и не лишен некоего загадочного и немного настораживающего ореола, он ведь из Бриджа, а у нас с этим городом связаны не самые приятные воспоминания.
За Кетлин рада, она добилась исполнения своей мечты и ее Ниночка с Тео вон как подружились, неужели в будущем станут женихом и невестой )))?
Но самым значимым событием отчета стало конечно появление на свет очаровательной крошки Ришель (имя ну очень карсивое) , ну держитесь мальчишки района и всего города, вот подрастет Ришелька и штабелями будете укладываться у ее ног.
И как же под конец отчета мне настроение испортила появившаяся Эрика на своем шикарном авто, интересно что на этот раз ей от Франко нужно ? Хотя он правильно рассуждал на ее счет, хоть она и причинала ему много зла, разбила сердце и наплевала в душу, но все же у этой медали была и обратная сторона, благодаря ей он обрел свою настоящую любовь, нашел свое счастье...
посмотрим что же принесет семейству Тольди эта встреча с прошлым.