.fever, ОООоооо, события у тебя развиваются с молниеносной скоростью.
Хант такой трогательный когда влюблен, прям нарадоваться на него не могу

. Как он защищал Берни от всех нападений и проблем, рисковал ради нее жизнью, замуж позвал, а как он рассуждал о беременных женщинах, ну прям сокровище, а не мужчина!.... А потом пришла Роуз и все испортила. Она оказалась настоящей стервой - «руки прочь от моего мужчины» я аж афигела от этих слов.
Поздравляю папочку с двумя малышами (хотя насчет мальчугана у меня и имеются кое-какие сомнения), очень необычно и непривычно видеть его няньчающимся с двумя карапузами, он небось еще и пеленки менять научился

. Что-то мутно как-то получается с сыном Ханта, чего это Роуз тест на отцовство делать не хочет? От нее любой подставы ожидать можно, вот как например сбежать непонятно с кем и оставить малыша на попечение папочки. Барри такой милаха на фотке в компании с Зои

, хулиганистый вид у него такой )))
А вот Берни чего такая неуверенная в себе и своем мужчине? Меня шокировало, что она собралась по тихому и скромному сбежать от Ханта да еще и беременной!! Хорошо, что во время появилась горяча штучка Дания и не дала Берни совершить подобную ошибку, в итоге вон как хорошо все вышло, Хант упал на одно колено и... преодолевая все мыслимые и немыслимые преграды двое влюбленных все же поженились. Свадьба кстати получилась очень романтичная, необычная и милая. Надо же - вампир, бывший разгильдяй, рок звезда, а пожелал в церкви венчаться, я продолжаю открывать в Ханте все новые и новые грани )))) Невеста была чудо как хороша, и Бридж мне очень понравилась в этом отчете, она получилась как никогда симпатичной, особенно на скрине где она в профиль.
Я вот кстати тоже задавалась тем же вопросом, что и Бернарда, насчет Кристи и Дании, мне кажется эти двое просто созданы друг для друга из них вышла бы просто великолепная пара. А Итану и Кате свадебных колоколов видимо не избежать, не зря же рыжуле букетом досталось

.
Такая прям идиллия (если не считать психозов Роуз) царит в последних двух отчетах, что я невольно задумываюсь, а продолжится ли охота на Ханта, а то что-то его преследователи притихли там в своем уголке? И станет ли Берни вампиром, неужели ее не прельщает перспектива провести со своим любимым целую вечность или у нее еще какие-то секреты имеются из-за которых она не может или не хочет становится вампиром?
Спасибо за шквал эмоций, очень мне понравился персонаж Дании, ты ее так ловко выписала, казалось бы ее не так уж и много в отчетах, но все равно понятно какая она, ее характер... в общем как живая она у тебя получилась, надеюсь мы ее еще увидим в дальнейшем.
Спасибо еще раз за отчеты, они прелесть