Показать сообщение отдельно
Старый 19.05.2013, 23:14   #166
My treasure...
Золотая Корона Бронзовая звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com

Лами, Ууууииии, какой чудесный отчет, мы так долго ждали этого выпускного, наверное даже еще больше чем сам Луиска и вот наконец дождались. Что я могу сказать, все герои этого отчета выглядели просто потрясающе, ты их своими золотыми ручками так красиво нарядила, обстановку так празднично украсила, одно удовольствие было разглядывать скрины .
Жаль только, что вопросы Луиса относительно Дейва так и остались без ответа (как и читательские), в раздевалке они вот-вот готовы были перейти на выяснение отношений, но этот противный директор все испортил, когда теперь еще представится такой шанс?
Мама Нина, Мама Ноэль и Космо были просто сногсшибательны в своих нарядах и подружка Дэйва тоже притягивала взгляды, а Зу какая красотка, Лами как тебе удается лепить таких красивых симочек???
Обидно немного, что такая щедро разбросанная красота вокург не прельщает страдающего вампирчика, сам-то девчонок с ума сводит, вон Зу как на него накинулась, и Косомочка бедненькая как по нему сохнет, а он отдал свое сердце другому, который мучает его своей молчанкой и сам мучается.
Жаль, что ничего так и не разрешилось, Дейв как был холодным так и остался, а лицо Луиски как было печальным так и остается... Я ума не приложу какое такое преступление вменяется Луису, что Дейв с ним так жесток?! Очень жду развязки всей этой истории и так же истории про мстительную маму Нину и оборотня Алена.
Спасибо Ламичка за этот кусочек счастья, который ты создала для нас, спасибо за твой отчет !