Konan-sama, Какая необычная свадьба. Мрачноватая атмосфера и костюмы такие нестандартные но зато как замечтельно передана атмосфера! Супер, супер! Платье у Мины красивое, мне кажется будь оно белым, то не так удачно смотрелось бы на твоей девочке, ей очень идет подобный образ.
Evansdale county пркрасен! понравились все снимки этого города но особенно запал в душу мост, он так Бруклинский мост в Нью-Йорке напоминает, эдакая величественная громадина. Особенно мне приглянулись скрины 5, 9, 10, а на последнем размытие то как раз и в самый раз, фрагмент моста самое главное уркашение этого фото поэтому все что вокруг нужно размыть чтоб сделать акцент на сияющем мосте.
А от рожиц я хохотала, новых аддонов у меня нет, так что сама в игре наблюдать подобное не могу, спасибо что ты есть ты, та которая делиться с нами подобными перлами. Больше всех умилили конечно же Мина со своими (минами

) рожицами. Тот скрин с розами у Минушки такое выражение лица, типа: "ты че мне за веник притащил, я же терпеть ненавижу розы, где мои любимые цветы смерти?!!"

Про "сдать слюну" вообще без комментариев

, а коровка и правда незаменима в деле избавления от приставучих папарацци ))))
Спасибо за скрины, всегда отдыхаю в твоей темке, твори еще и поскорее возвращайся к нам из Киева с новыми идеями

...