Показать сообщение отдельно
Старый 20.05.2013, 19:18   #6251
геймдизайнер категории Б
Бронзовая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Приз зрительских симпатий 

Это было самое шикарное времяпровождение с подругой в моей жизни, определенно! Началось все еще со вчера, когда меня проперло на то, чтобы получше узнать (как звучит, а! ) небезызвестного Слендермена. Вдоволь насмотревшись картинок и начитавшись историй о сием прекрасном не-человеке, я почувствовала острое желание с кем-то поделиться. Естественно, жертвой запихивания мозга ужастиками (а дело было ночью) стала подруга, мало того, что поддержавшая разговор, так еще заинтересовавшаяся темой. В итоге сегодня мы решили посмотреть летсплеи. Вот именно это и было самым крутым моментом этого дня С: Нами был найден шикарный летстплей в семи (вроде, точно не знаю, ибо посмотреть успели только 5) частях и мы, накачавшись кофе, устроились под пледом. К чему я все веду? Истерически визжать при каждом появлении Палочника, синхронно восхищаться голосом летсплеера (о скотч, он реально шикарен *О* Наверно, один из лучших голосов, что я слышала в своей жизни), орать на весь дом "Не иди туда" и подпевать няшке летсплееру "Run, run, run" - уметь надо
К слову, на четвертой части я перестала так сильно визжать при конце игры, что доказало, что мой мозг задрота быстрее привыкает ко всякой внезапной фигне, в отличие от мозга подруги Правда, я ее потом долго не могла отцепить от себя, но это другая история :З
EvilChild вне форума   Ответить с цитированием