Показать сообщение отдельно
Старый 20.05.2013, 22:37   #30
Царевна Несмеяна
Золотая ветвь мира Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая ветвь мира Золотая Корона Бронзовая звезда 

Asuna, йо-хо-хо, я быстрее-быстрее спешу на комментарий)
Первый скриншот чудесен) и вся обстановка тоже чудесна, пускай у них и такие напряженные отношения периодически случаются. Это печально, потому как как раз на всех скриншотах, где они вместе, эта парочка мне так нравится)
Прогулка получилась просто чудесной, такая светлая и яркая, они вели себя как дети, и это очень здорово, потому что постепенно нависшая пелена непонимания портила всю атмосферу. Я-то уже знаю, что там такое случилось (преимущества беты, все становитесь бетами ^^), но все равно у меня тоже было ощущение, что Коул оттаивает, что постепенно начинает доверять, хоть все еще и боиться обжечься. Но я рада, что он считается с чувствами Луизы и старается быть тактичным и аккуратным. А еще он ее уважает. А этого вполне достаточно, чтобы показать девушке свое отношение, во всяком случае на этом периоде отношений. Да, конечно, плохо, что он никак не может пустить ее к себе в сердце, но тут уже не попишешь.
Скриншот в ресторане *_* звездное небо *_* боже-боже, это просто чудесно и очень здорово)) это мод или ты сама дорисовывала?)
Луиза очевидно хочет большего, но я не понимаю, куда она так торопится. Видит же, что у Коула что-то случилось, поэтому он не может ответить ей, или мало ли еще по каким причинам он порой так беспросветно тупит. Так что настырность мне в принципе нравится, только не в таких объемах, чтобы девушка затаскивала парня в постель) да, это я говорю, потому что должно быть наоборот
Но не могу не признать некоторого прогресса, достигнутого только Луизиной настойчивостью) вот, Коул предложил переехать)
Тоже совсем не поняла, а чего взвинтился и накричал-то? Не, я поняла, что он был на нервах, но зачем так издеваться над собой, тем более, если он прекрасно понимает, что перестал уделять ей внимание и весь ушел в работе, и положение дел ему не сильно-то нравится? Да, а еще я узнала в нем себя, внезапно. Не самый приятный взгляд со стороны но получилось здорово, на самом деле, ты как автор отлично выписала этот момент, очень понравилось.
Посмотрим, что Луиза предпримет теперь и будет ли Коул продолжать себя так вести, или все-таки они сделают определенные выводы)