Уже почти закончила школу, осталось три учебных дня и цирк под названием "последний звонок". И знаете, только вчера стало чуточку, самую чуточку грустно, что учёба в этих стенах подходит к концу: я уже половину одиннадцатого класса хочу закончить школу.
Впереди лето (которое в какой-то мере для меня уже началось): сон без ограничений, переезд и начало самостоятельной жизни, шорты-платьица, много любви

Поступила в желаемый вуз (ВШЭ, матфак) по олимпиаде, так что про ЕГЭ можно не париться вообще: на троечку я без проблем напишу.
С субботы не видела любимого и не знаю, когда встретимся, но мне тепло просто от того, что не так далеко, в паре часов пути от меня есть моя левая половинка, с его любящими глазами цвета жизни, с милой улыбкой, тёплый, нежный и любимый

Книжку читаю хорошую

Нравятся свитер, который на мне сейчас, и то, как мой хаер выглядит после дождя, и эта песня на исландском в наушниках.

И вообще, как то всё хорошо, душа поёт, впереди много приятного и интересного, солнце улыбается, а не жжёт глаза как раньше. Чего и всем остальным желаю ^^
люблю людей люблю животных
люблю соседей и бомжей
люблю стирать и пылесосить
что за таблетки дай ещё