Asuna, ох, ну ни фига ж себе!!! Извини, комментарий будет небольшим, потому что меня конкретно вынеслло.
Вот зараза-то, а! Но ладно, по порядку.
Очень понравились подростковые будни, вот так исподволь начинавшаяся история. Забавно, что именно Дэн на неё запал и получилось, что подготовил почву для дальнейшего их сближения.
Но вот знаешь, по сути, инициативу она большей частью проявляла. Во всём. Вот какой момент ни возми, инициатором была она. Может быть она ждала от Коула предложения, а тот товарищ просто успел раньше его сделать? Но в любом случае, она получается встречалась с ними обоими? Блин! Я была готова увидеть её целующейся с другим, но уж никак не свадьбу. Получается она даже не сказала ему! Хотя мало ли как ситуация с её стороны выглядит, может он как-то там отдалился, ей не хватало внимания, она себе понапридумывала всякого и с парнем тем встречаться стала со злости. А может она просто сочла эти отношения завершёнными (вот так в одностороннем порядке), хотя судя по всему всё же она специально отдалялась от Коула. И выходит, что она ему и говорить-то не собиралась, хобя вышла замуж, большой привет.
Ой, как же ему действительно было больно! Вот так по самому дорогому на тот момент, вот так! Втихаря! Блин, понимаю, что ему и сейчас фигово.
Кстати, вот вижу в этом такой вот пунктик - он же сейчас именно рисует, делает именно то, что она - закапывается в работу и не обращает внимания на свою девушку. Вот такое впечатление у меня, что Луизе он мстит за Лилиану. Да это глупо, но сложноосознаваемо.
Кать, прости, я так выпала от случившегося, что перешла сразу к насущному))), а между тем мне очень понравилась историях их любви, как неспешно так, осторожно зарождались отношения, как-то так мило они развивались. И кстати очень-очень классные скрины!! Особенно мне понравился со звёздами меж пальм и почему-то в джакузи))) хотя парней хотелось бы побольше, а не в самом низу)))
Спасибо за бонус, ждём продолжения в виде отчёта!
И удачи тебе на экзаменах!!!
|