активист
|
katsol
Цитата:
Сообщение от katsol
очень холодно от отчёта, в какую-то настолько невообразимую пучину низвергается Коул, что только остаётся за ним наблюдать.
|
на самом деле да, вампиризм не принес ничего хорошего Коулу. Он надеялся, что это заглушит только боль, но по существу Коул сам убивает в себе все чувства, заталкивает в дальний угол.
Цитата:
Сообщение от katsol
И вообще мне немного странно, что он всё время называет её исключительно по полному имени, никаких «Лу» или ещё как-нибудь. Да, он не любит её, да, его сердце обожжено другой, но почему-то мне больно из-за такого официоза, ведь даже друзей зовут ласкательно.
|
Он побаивается, что привяжется к девушке, а она снова его отвергнет или сделает больно. И ещё минус в том, что Коул сравнивает каждую даму с Лилиан. Это сравнение приводит к неутешительным мыслям.
Цитата:
Сообщение от katsol
Кстати, так не очень и поняла, как к этому отнёсся Коул, хотя, как мне показалось, всё же ему стало жаль, что она может вот так уехать, иначе он бы пожить с собой не предлагал. (Ох, ну и шикарнейшая у него татуировка!!!)
|
Он не хочет её отпускать, но в то же время понимает, нельзя запретить, ведь это её мечта, цель. Отчасти он завидует её стремлению, потому что она знает чего хочет и пытается этого достичь, в то время как Коул заблудился в прошлом, постоянно оглядывается назад. До тех пор, пока он будет держать свою боль, счастливым стать не сможет.
Цитата:
Сообщение от katsol
Но вот знаешь, по сути, инициативу она большей частью проявляла. Во всём. Вот какой момент ни возми, инициатором была она.
|
Ты верно говоришь, во всём проявляла инициативу сама Лилиан, потому что Коул на тот момент не знал ещё как себя вести - первая любовь, первые отношения)))
Цитата:
Сообщение от katsol
Может быть она ждала от Коула предложения, а тот товарищ просто успел раньше его сделать? Но в любом случае, она получается встречалась с ними обоими? Блин! Я была готова увидеть её целующейся с другим, но уж никак не свадьбу.
|
Она могла бы ему намекнуть на свадьбу, а вместо этого убежала к другому))) И этот момент потом тоже будет в отчетах, мотивы её поведения, причины, по которым она вышла замуж. Правда не стоит ждать там хоть что-то хорошее, Лилиан на деле не такая милая, какой увидел её Коул.
Цитата:
Сообщение от katsol
Кстати, вот вижу в этом такой вот пунктик - он же сейчас именно рисует, делает именно то, что она - закапывается в работу и не обращает внимания на свою девушку. Вот такое впечатление у меня, что Луизе он мстит за Лилиану. Да это глупо, но сложноосознаваемо.
|
Да, и тут ты права)) он имитирует её поведение, привычки, даже вот такие мелочи))) Но на самом деле к Луизе у него уважительное отношение и он не пытается ей мстить)))
Цитата:
Сообщение от katsol
И удачи тебе на экзаменах!!!
|
Спасибо за поддержку и комментарий!)) я всё сдалаааааааа ^^
Aquarell
Цитата:
Сообщение от Aquarell
Наконец-то ты открыла династию, да еще и какую*-* Коул, божечки, он такой милашка  Его этот дерзкий характер и харизма ужасно притягивают^^ Считай, я в него уже влюбилась, хочу себе))
|
Танюш, как же я рада тебя видеть ^^ очень рада, что Коул понравился)))
Цитата:
Сообщение от Aquarell
Развлекается Коул как может)) А вообще, он такой соблазнитель 
|
[
Ахаха конечно, почему бы не поразвлечься, пока есть время, да и сами девушки непротив
Цитата:
Сообщение от Aquarell
Но все же немного не могу его понять - пригласил девушку жить вместе и тут же перестал обращать на нее внимание...
|
Вот такой он странный)) просто не пробежала та самая искра, поэтому и отношение у него к Луизе такое. Возможно главную роль в предложении жить вместе сыграл эгоизм Коула и его ненависть к одиночеству)))
Цитата:
Сообщение от Aquarell
Кстати, было так приятно увидеть себя в благодарностях  Значит, не все еще потеряно)) Спасибочки тебе огромное! Жду продолжение с нетерпением!
|
Тебе двойная благодарность, и ты даже знаешь за что  только тшшш, это пока наш секрет ХД Надеюсь, ты зашла ко мне не последний раз ^^
Hildefonsa
Цитата:
Сообщение от Hildefonsa
Первый скриншот чудесен) и вся обстановка тоже чудесна, пускай у них и такие напряженные отношения периодически случаются. Это печально, потому как как раз на всех скриншотах, где они вместе, эта парочка мне так нравится)
|
Ура, что скриншот понравился))) Отношения да, сами по себе напряженные и вообще с трудом можно разглядеть в Луизе и Коуле пару))) Но мне тоже нравится, как они смотрятся вместе.
Цитата:
Сообщение от Hildefonsa
Скриншот в ресторане *_* звездное небо *_* боже-боже, это просто чудесно и очень здорово)) это мод или ты сама дорисовывала?)
|
Хи, неа, это игровое небо)) не трогала его ^^ модов никаких нет)) а сама так не дорисую хД
Цитата:
Сообщение от Hildefonsa
Так что настырность мне в принципе нравится, только не в таких объемах, чтобы девушка затаскивала парня в постель) да, это я говорю, потому что должно быть наоборот 
|
Вот тут ты права  настырность хороша, но в меру)) А эти её действия могут привести к тому, что отношение Коула станет к ней такой же, как и к остальным девушкам, которые сами прыгают к нему в постель хД
Цитата:
Сообщение от Hildefonsa
Тоже совсем не поняла, а чего взвинтился и накричал-то? Не, я поняла, что он был на нервах, но зачем так издеваться над собой, тем более, если он прекрасно понимает, что перестал уделять ей внимание и весь ушел в работе, и положение дел ему не сильно-то нравится?
|
Потому что нервы, потому что ему не нравится вся эта ситуация. Может будь Луиза чуточку уверенней в себе, и не позволяла такого отношения, он бы так не поступал. А тут знает, накричит, но она не обидется. Я, кстати, сама такой бываю хД психану на человека, но при этом прекрасно осознаю, что это на эмоциях хД
Спасибо тебе Катюш ^^