Все начало 21 мая...ужасный день...я после ночной смены вместе со своим и другим взводом сдавали Контрольную Проверочную Проверку...2 часа сна перед этим геморроем...и веселуха началась...сначала строевой смотр, общественно-государственная проверка, далее рхбз, надевали противогазы и озк, потом стрельбы, а затем...мне позвонил уже бывший гражданский муж и сообщил, что мой котик Лео разбился, выпав из окна 10 этажа...У меня просто нет слов... Слезами горю не поможешь, да и малыша моего не получилось похоронить лично. Бывший просто сам его закопал...не дождался моего прихода со службы...как так можно?! Я просто не понимаю этого человека... Уж про то,что сетка от комаров не спасет от падения кота, я говорила раз 100...
После пришлось сдавать физ-ру, и только ближе к 18.00 я вернулась домой...Начались разборки с бывшем и ожесточенная борьба на полу...
Около 2 ночи, после ожидания и фиксирование всех ушибов, ссадин, синяков, и легкого сотрясения...да дачи показании, я наконец-то легла спать...
Надеюсь, что жизнь наладиться, ушибы и ссадины мои заживут, ремонт и погром квартире - приведу в порядок, а виновного накажут...
и пусть мой любимый и не в чем не повинный котик гуляет по радуги...и охотится на мышек...плачу, тоскую...больше меня не разбудит рано утром мягкие лапки на моей голове...не промурлыкает песенку и не встретит возле дверей с работы...и не будет лазить в раковину, чтобы попить водички и понаблюдать за мной, пока я купаюсь в ванной...
|