Показать сообщение отдельно
Старый 23.05.2013, 00:43   #72
маг белой психологии
Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Новогодний шар Золотая ветвь мира Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

MissPsih, прости-прости-прости, я снова тормоз))))
Тааак, это притащился тот самый друг как я понимаю, да? Написал ей в письме, что приедет и приехал. Аккурат в день рождения. Только вот Анна выходит, что не шибко рада, интересно чем грозит ей это внезапное появление друга и что за этим последует. Может у них что-то любовное было и на боится потерять Гарибальди из-за этого? А может она боится с собой не справиться. Или ещё чего-нибудь... Может тайны какие-то, может, он что-то знает о ней. А она такая хоп и ведьма)))) кстати, рада, что проходит обучение интересно было бы о нём почитать.
День варенья получился классный! Вечеринка, гости, подарки, колечко опять же хорошее.
И я во времени потерялась. Анна там пробыла только год, а у Остина и Юстины уже годовалая дочь или я чего-то не так поняла?)))
А почему, кстати Мэган не шибко рада тому, что Анна стала ведьмой? Хотела хоть одного человека в окружении? Осведомлена об опасностях? Подозревает учителя в нехорошем? Боится, что Анна может пойти по стопам матери? Или ещё чего-нибудь?
Так, больше не знаю про что написать кроме традиционного: жду нового отчёта!!!

Мир 21.11.17 Запись 49. Цена успеха
Династия 16.06.18 Отчёт 198. Две пули
У меня тоже появился инстаграм))
katsol вне форума   Ответить с цитированием