Показать сообщение отдельно
Старый 23.05.2013, 00:58   #296
маг белой психологии
Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Новогодний шар Золотая ветвь мира Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

Konan-sama, аааааа, вот это я тормоз изрядный!! Взяла и пропустила возможность вдоволь похихикать))) Главное ответы прочитала, а громадный зелёный текст значится не заметила))) Ох уж блин, как же мне со мной сложно, вот поистине стадо бегемотов промчится, я даже ухом не поведу)))
Итаааак, довольно потирая ручки радостно нажала на катик))))
)))) С папарацци так и надо поступать!!! Вот за что не люблю звездатость, так это за торчащих повсеместно надоедливых операторов фотика! И правильно, не фиг мешать Миночке рецепты учить!!
А от сдачи слюны я просто сползла под диван!!! Круто)))) Блин, какая же она умничка выразительная!!
Чего такое сок-понг не знаю, но танцы классные))))
Ой, а второй скрин там, где романтическое взаимодействие меня просто вынес!!! Она там такая, типа надо ещё подумать, а то мало ли что от тебя ожидать)))) (вот невезуха Джулю)))
Ой и не знала, что Чармейн так уж целомудренна, вон в какой шок её повергло предложение сняться ню))))
Ой и там загар такой? Там где вождь краснолицых? Крууууто!!! Блин, хочу погоду, но нету кучи бабок на новый нотик)))
Ой а про пасечника просто здорово!!! Вот такое выражение лица, что она о коварстве судьбы размышляет и бренности мира)))) Прямо трагедийное такое)))
А когда на голод жалуются, мне кажется у них больше укоризненный вид. Как у моей кошки))) типа, ну хозяйка ты опупела, уже две минуты как пришла домой, а животное до сих пор не накормлено)))
Здорово-здорово!!! Разрываюсь от противоречивых эмоций))) с одной стороны рада, что ты сейчас там, где тебе нравится, а с другой стороны, хочется чтобы вы с компом воссоединились для новой порции чего-нибудь!

Мир 21.11.17 Запись 49. Цена успеха
Династия 16.06.18 Отчёт 198. Две пули
У меня тоже появился инстаграм))
katsol вне форума