Ryuusei, спасибо)))
Цитата:
|
все-таки присоединилась к гарему Мишеля, причем весьма так удачно
|
Да, так и кажется, что кто-то тут постарался)) прям все в их знакомстве - случайные совпадения, а тем не менее они сближаются)
Нееет, она самая обычная девушка, не всем быть с тайной и прибабахом

думаю, поэтому она и привлекла Мишеля - ничего особенного, но все-таки что-то есть в этой ее обыкновенности)
И да, мы за здоровую пищу, заботимся о здоровье актеров, поэтому никаких дошираков)
Никки и Мишель очень милые *_* Только за то, как няшненько они выглядят, им можно позволить быть вместе и строить дальнейшие планы) правда, тут в бой вступаю я, и рублю правду с честным видом) так просто быть просто не может, прости за тавтологию
Цитата:
|
Шель имеет привычку разбрасывать носки?
|
Нет, но вообще жить с ним не есть кайф, поскольку привычек неприятных у него много. Он их просто не замечает и умалчивает) Кстати, а это мысль...
Никки хотела дать ему стимул, правда, просчиталась, думая, что ценна для него до такой степени, что он будет рвать и метать.
Цитата:
|
Еще балкон такой, словно из сказки.
|
Ага, выбирала) Правда Никки на Золушку не тянет) и на любую другую сказочную героиню тоже)
Ты не представляешь, как ты права насчет Велари) но лучше вместо меня ответит новый отчет)
Цитата:
|
На неожиданный поворот я особо не надеюсь, так как сам Мишель ближе именно к ней.
|
Ты недооцениваешь мою мощь)))
Ну посмотрим, кто останется) Спасибо, Машуль)
Serenity, спасибо, Кристин))
Цитата:
|
утянуть, как в фильмах делают
|
Для четвертого размера не катит. Проверено

Я пытаюсь брать с тебя пример и не затягивать с комментами, но пока не очень выходит.
Я представляю в следующем отчете: "Так, Кристина, приготовься, полуголый Мишель". Не, там такого не будет, но там будет много прикольных скринов с девушками)) и дааа, я придерживаюсь мнения, что у Мишеля на месте тыквы тоже не голова)) но он еще молод, простим ему

Не, я не стала плагиатить Эву, и не стала делать беременность) даже мыслей не было, поскольку и без детей все закручено лихо))) и я все-таки хочу, чтобы ребенок на выбор Мишеля не влиял, так что мы предохраняемся, да)
Цитата:
|
кто додумался поселить брюнетку в красную комнату
|
Я ^^ Я люблю красные гостевые комнаты, и ничего не могу с этим поделать)
Посмотрим, как они увидятся с брюнеткой в следующий раз))
У нас тут девичья атака, все активизировались, всем что-то надо)
Цитата:
|
Причем, я склоняюсь к последнему...
|
Хыыы, я вас выдрессировала) считаю своей заслугой, хи-хи) на самом деле это было бы неподъемным грузом для Мишеля. Осознать, что девушка из-за него того. Но посмотрим, решилась я на такое испытание его нервов или нет...)
Не, количество девушек и оставшихся отчетов не связано) не в каждом отчете по девушке вылетает))
Ну посмотрите, что я вам в эпилоге приготовила))
Спасибо)
Алисса, спасиииибо))
А представляешь, каково мне совать Мишельку ко всем этим дамам, когда себе хочу его оставить? Да еще и с читательницами делить, уууу)) и ладно вам, вам только внешность с характером, а мы же все это вместе переживаем *_* я дико его ревную *_*
Ну думаю, Никки понимает, что если сейчас скажет "хрен с тобой, давай снова свободные отношения" - Мишелька не поймет))
Что ж, все переживают за Тэйлу, мне нравится чувство сострадания) так и хочется Тэйлочке сделать приятное, чтобы она счастливо жила)) но посмотрим еще)
Цитата:
|
не особо задумывается о том, как она воспримет его слова.
|
Да, да, именно! Он совершенно не понимает, что очень сильно ее оскорбляет, и вообще не смеет говорить то, что говорил. Скажу по секрету - я писала эту сцену несколько раз, и сначала писала очень аккуратными словами, которые хотела бы услышать сама в данной ситуации, но не получалось ничего. А это прям органично вписалась, мне очень нравится, что получилось естественно.
Цитата:
|
...и да! Табличка классная, здорово ты с ней придумала, прямо-таки цветник вокруг Мишельки расцвёл))))
|
Lazy_Lin как-то сказала про Брюса из ВМ - добряк в серпентарии. И вот сейчас та же самая ассоциация)
Конееееечно произвольные, так я тебе и поверила)) хы, шучу) вообще можешь делать как удобно, но все равно в итоге останется одна, даже если другая наберет на один балл всего меньше))
Хотела ответить на остальную часть комментария, но поняла, что это все есть в отчете и бессмысленно делать акцент сейчас) так что ждем)
Спасибо тебе большое *_*
.fever, спасииибо, Эвочка))
В чем-то ты права, запомни мысль про покладистость Никки)
Ну вообще не думаю, что секретарша могла бы параллельно учится, это все-таки такая профессия, требующая постоянства) а официантку и подменить можно))
Цитата:
|
И не смей говорить мне, что так и будет или что я снова подкидываю тебе идеи.
|
Эээ... ты поставила меня в тупик, что же тебе ответить...
Цитата:
|
даже не помышляя о том, что девушка может иметь виды на этого принца на белом коне и с подносом под мышкой xD
|
Давай смотреть на вещи трезво - Мишель вообще редко думает, что делает)))
Не, слушай, дезодорант - мысль хорошая, но я предпочитаю считать, что Мишель всего достиг сам) и расплачиваться будет сам, а не выкинет дезодорант и всего делов)
Цитата:
|
это Лашанс в исполнении Хильды бука
|
Я провела с ним работу перед этим, чтобы ни-ни мне тут, мне Яна голову открутит. Был бы мой перс - давно бы уже переспали
Цитата:
|
В тебе пропадает гениальный символист
|
Это все твое влияние)) я вообще люблю подобные детали, как можно заметить.
Ну если Тэйла хранила свою девственность, то явно не для первого встречного, особенно, если его зовут Мишель)) это как я рассуждаю. Поэтому почему все-таки поддалась...
Я рада, что ты оценила сцену с Тэйлой, поскольку она крута *_* я хотела сделать Мишеля чуть придурком - я его сделала)) ну не у всех же женщин должно было быть приятное впечатление о нем)
Цитата:
|
Кстати, визави сначала перепутала с девой и очень долго ржала
|

зачем, зачем ты сказала, у меня уже мысль появилась, что Мишелька тоже перепутал и приперся в Марию, снял очередную Никки и Велари его так и не дождалась)))
За скрины спасибо, учту все замечания)))
Цитата:
|
снести все приколы баб про пять сексуальных баб
|
Их было тридцать, окда))
Твой коммент шикарен, спасибо большое))
Asuna, спасибо))
Цитата:
|
или это было исключительно из-за волнения за него?)
|
Скорее вот это, хотя я не понимаю, зачем спрашивать у соседей, они что, следят за ним?) и мне очень нравится твоя позиция касательно нее, запомни ее) и нет, не беременна она, скрывать не буду)
Малышка-брюнетка очень скромная)) поэтому, думаю, даже и не спала толком, а вдруг нагрянет Мишелька, ну мало ли зачем) вообще чужое место оно такое)
Цитата:
|
Если Никки бесят его соседи, шла бы к себе
|
Воистину))) А то парень и без того надрывается) считай пока работаешь, пока со всеми дамами мутишь, на девушку время и не остается))
Цитата:
|
Мишелька молодец, что решился на разговор
|
Ну вообще его вынудили это сделать) и сбежать он не смог)
Ну посмотрим, кого выберет сам Мишелька)) Спасибо тебе)
katsol, Катюшаааа, спасибо)))
Не, слушай, я не стала бы так заморачиваться и делать красный живот специально

здоров, молод и прекрасен, как всегда)
Ну не знаю, вроде Мишелька все искренне из интереса спрашивал) ну хотя кто его знает, может, хотел показаться вежливым)
Цитата:
|
Со старой значит, счастлива не была, и старшая дочь оказалась не очень-то и нужна в новой жизни.
|
Нет, ты права, именно так и было. Дочка выросла, и уже не надо было разыгрывать комедию. Девушка и сама это понимает, Мишель только не понял ничего.
Цитата:
|
Мишель слишком хорошо знал своего демиурга)))
|
Мишель квасит коньяк с демиургом каждую ночь, еще бы не знал))) мы ж вместе с ним выбирали, как что будет ^^
Цитата:
|
Вопрос только, для кого спектакль. Для родителей? Соседей? Или для Мишеля?
|
Запомни, запомни это) ты как всегда очень четко прочувствовала, что я вложила в текст) я в восторге от твоей наблюдательности)
Думаю, Никки просто не хочется жить с кем-то. Свой дом - это круто, как не посмотри. И ее можно понять - быть хозяйкой дома, где никого лишнего, а не какой-то комнаты.
Ты права, дорогая) Мишель совершенно не думал, что делает, он убил ее и растоптал, даже не подумав, чем это может кончится. Ты очень права, что он чувствует превосходство и осмелел, решил, что имеет право вершить судьбы.
Цитата:
|
Да, он молод и эгоистичен, и больше всего хотел избавиться от поднадоевшей связи, к тому же раз она сама начала этот разговор
|
Именно так, Катюх, именно так)
А вот что будет с Тэйлой - не скажу)) там столько разыграть можно *_*
Насчет Лирики согласна, жаль ее, чистую и невинную, козлу Мишельке отдавать) Но пока ничего не ясно)) хотя то, что она есть в табличке, значит, она до сих пор его любит)
Цитата:
|
К тому же в случае прямого конфликта фиг что получат и сын и она.
|
Даааа, я тоже думала об этом. Но посмотрим еще, что будет, и как. В принципе, объяснение одно есть (у меня, не решила еще, так оно будет или нет) - София не такая индифферентная к предложению руки и сердца, как кажется Мишельке. И она поняла, что у Хейна ловить нечего, и решила через сынка просить материальной помощи.
Цитата:
|
при должном стечении обстоятельств на этом можно шикарно сблизиться.
|
Обстоятельства - Хильда проснется в хорошем настроении?)))
Не вижу их вместе. честно. Я не говорю, что они не будут вместе, поскольку решаем мы вместе с Мишелькой, но я против. Потому что ничем хорошим не кончится. Эбби только усугубит его нехорошие качества, а не сгладит их.
Хы, ну я могла просто показать, что тогда Никки была свободна от Мишельки) а сейчас нет)
Цитата:
|
Шель настолько в ней её саму может пробудить, что даже страшновато за неё)))
|
*_____* я представила *____*
Цитата:
|
Дело не в том, в каком она статусе, а в том, как она себя держит.
|
Я безумно рада, что ты сделала правильные выводы по одной сцене *_*
Про официантку будет прям скоро))
Спасибо тебе большоеее))
Мохито, спасииибо, рада тебе)
Цитата:
|
Ему бы хоть Алик помогал по старой дружбе
|
Я представляю XD Велари и Эбби, свалите к Алику, мне тяжело))
Не, там парни тоже есть, но Мишелька на них не смотрит, у него нормальная ориентация)
Посмотрииииим права ты или нет) спасибо)